正官格 / 純正官格

2017/08/10 10:29:47 網誌分類: 八字格局
10 Aug
正官格 / 純正官格 
 
 



您以堅守自己的原則自豪,您也不因任何人事的影響,而突然改變方向。 一切都按照您已規劃好的秩序安排進行,就算有人批評您呆板不知變通,您也不為所動。不過就是這樣的您,給人無比信任感與安全感,這就是您成功的最大本錢。


當您的成功格局是「純正官格」時,代表您本人(日主)的能量是「身強」,並以正官為喜用助神,正官格最怕官煞混雜,因為正官講究保守穩重、理性客觀,而七煞則專注開創挑戰、大破大立。就像兩股不同方向的能量,同時出現只會互相抵銷。
然而「純正官格」命格裡不帶偏官或者其他特質,為百分之百的純正官格,而能 完全發揮正官的優良特質。 「正」代表正直、正途,「官」代表服從規則、紀律、保護,也就是具有自我約束的力量。因此純正官格者,為人重紀律、守法制、循規蹈矩,對於傳統的規範與道德較注重,並且具有自我約束的能力,所以個性上能自制、不隨意情緒化、行事穩重而平和隨順。具有管理大眾的能力,習慣以身作則,所以性格上會負責任、重制度、注重形象、尊重上司,照顧後進,行事為公等,也容易獲得眾人的尊敬。可以循序漸進達成心目所設定的任何目標,而創造成功的人生。


人物搜尋中,敬請期待。

純正官格的您,您的成功守護神自然就是「文貴神」。
文貴神會幫助您增加內心的自制力,對於外界的誘惑擁有足夠的定力可抵禦,因此極少陷入歪斜之道。而也因為對於自己要求甚嚴,所以不管在為人處事或者事業及課業方面,都具有毅力和堅持性,秉持著一步一腳印,最後終能到達目的達成目標。就如同龜兔賽跑裡的烏龜,不走捷徑,不屑於投機取巧,對自己的想法有著絕對的肯定,堅信努力是成功唯一的法則

MORE


 

* 在生活中不斷增強您的守護神能量,是您成功不二法門
中國八字學,蘊含您成功致富的最大奧秘!只要您知道您的守護神是哪一尊,在生活之中從思考、想法、行為上,不斷地增強他的能量,他就會加持您,讓您脫胎換骨,很快地您就可以感受到成功的力量。
《強運網》特有的增強守護神能量的方法,請見「如何請您的八字守護神幫您強運成功」

*小心七煞出現的歲運流年,維持不變應萬變
您的本命原本是純正官格,享有天賦的平穩性格與耐心,只要按部就班,自然可以達到心中設定的成功境界。
就怕在行運時遇到七煞出現,而構成「官煞混雜」,這個時候您的性格會突然變化,變得暴躁易怒,或隨意改變人生本來的計畫步調,而膽敢去冒不可測的風險,不僅工作容易不順心,思考能力也會變得比平常差,所以若遇上這段期間,便要更要留心自身安全

MORE


*根據您文貴神的五行屬性,強化屬於您文貴神的性格特質:
您的文貴神會因為您正官五行的屬性,而有不同的成功潛能,強化這些特質,您的文貴神的能量會更強:
如果您的文貴神(正官)屬「金」的時候,您要強化有幹勁,有改革能力,較積極,做事乾脆俐落的人格特質。
如果您的文貴神(正官)是「木」的時候,您要變成為人較為純樸,有肚量,包容力大,聰明而仁慈,能體恤他人的人。

MORE


*秉持著中正之道,讓正氣領著您走入康莊大道
您一向是乖寶寶,在師長眼中是模範生,在長上眼中是好的晚輩,您的腦袋瓜子裡裝不進一絲邪念,因為那會讓您有被道德鞭笞的感覺,一點都無法忍受,就好似眼睛納不進一顆微小的沙,要您作違背良心的事,乾脆殺頭比較容易

MORE


*事業的選擇方向
「純正官」格的您,適合在有適當規範,完整組織的環境下工作。可以擔任公職,從事政治、行政、選舉等的工作,亦可從事穩定性高、服從性高的職業,如公教等公務行業。因您具有良好管理的能力,所以企業管理、公司經營、大政規劃、人事組織等主管工作也是很適合您的

MORE


*人生的關鍵抉擇
正官之於人際關係,對於男性來說,正官代表自己的兒子,而對於女性來說,正官則代表自己的丈夫,或者是事業上的成就

MORE
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

路人甲
路人甲 2019/03/25

{#icons_cat1}

k98m
k98m 2019/03/22
@劉先生...

你八字身旺用食神,喜水木忌火土金。父母性格暴燥小時時時遭父親莫名打骂。父母感情也不好,有可能離婚或者有可能同母異父命。你16~25嵗有一段不開心的經歷。可能是你因為兄弟或母親的事情令你不開心。

26~35也是常换工作,婚姻也不好。今年運程欠佳。未來流年。在2020年起未來十年運程相當不錯。宜把握。56~58有十年差運,小心破財。往後就一帆风順。晚年好景。

k98m
k98m 2019/03/19
@劉先生...

請你等待。

劉先生
劉先生 2019/03/19
@劉先生...

老師想請問下呢我嚟緊十年嘅運勢

多謝老師