八字看婚姻,女人婚姻不好,找不到對象,夫妻不和,輕鬆化解方法

2017/09/12 11:06:54 網誌分類: 八字看婚姻
12 Sep
八字看婚姻,女人婚姻不好,找不到對象,夫妻不和,輕鬆化解方法

在婚姻上,男命與女命,是千差萬別,各不一樣,婚姻不順,其中原因也各不相同,今天就按女命來剖析,婚姻不順,找不到對象,夫妻不和的關鍵問題。

天下萬物,都得遵守大自然的規則去生存,萬事萬物都在陰陽輪迴,相生相剋中運行,人也不例外,為什麼一個人的生辰八字就可以算命,就可以預測出她的婚姻,她的財運,她的父母等等,因為先天八字,這是從命裡帶來的,改變不了,從另外一個角度來說每個人的命都是註定的。

八字看婚姻,女人婚姻不好,找不到對象,夫妻不和,輕鬆化解方法

而婚姻也是一樣,命中注定,「有緣千里來相會,無緣對面不相逢」,比如貧窮的張三和富足的李四同時追求你,你為什麼偏偏嫁給貧窮的張三,這裡面是有原由的,說得再不多都是替命做解釋。

接下來我將顛覆你們所有人的認知,不要驚訝,這是事實,信也罷,不信也罷,每個人的命和運,都是由夫妻二人的運,家庭的運來生助,有些人為什麼一輩子不能結婚?我們都知道我們命里的另一半都是註定的,但是每天世界上有那麼多的意外,橫禍,讓很多人失去生命,所以有些人便要一輩子找不到對象,由於少了一命生助,所以你會發現,找不到對象,一輩子不結婚的人,氣運,財運,各方面都要比常人差一些,原因就在這裡,當然還有一種,任誰都不能改變的,那就「天煞孤星」六親難聚,孤苦一生。

八字看婚姻,女人婚姻不好,找不到對象,夫妻不和,輕鬆化解方法

一:八字命理無官星

在八字命理學中,正官為夫,即丈夫的意思,如果八字中沒有官星,或者官星不現,,或暗藏於墓中,就是先天的與丈夫的緣份溥,得到異性的機會就會很少,因此對自己的婚姻是非常不利的。只有等待大運或者是流年的引動了。

化解辦法:通過調整八字的官星的辦法,催生桃花運,便能早日找到你命里你喜歡的人。

八字看婚姻,女人婚姻不好,找不到對象,夫妻不和,輕鬆化解方法

二、八字命理官星居日和時

八字命理中,八字也稱四柱八字,四柱即為,年柱,月柱,日主,日柱,在看婚姻的時候四柱所代表的時間段也不一樣,年上代表1-16歲,月上代表16-32歲,日上代表32-48歲,時上代表48-64歲。而官星出現在年柱與月柱的時候,對象就會很早出現,比如我們經常會看到和聽到,某某十幾歲就結婚生孩子,而官星出現在日主和時柱上,則代表對象出現的很晚,所以也就導致一些女性很難找到對象,在玩年才能遇到命里那一人。

化解辦法:可多參加相親大會,在異性多的地方經常活動,來增加自己的異性緣,同時也可以通過催生桃花運的方式來助生桃花。

八字看婚姻,女人婚姻不好,找不到對象,夫妻不和,輕鬆化解方法

三、八字命理中官殺星過多

前面我們所講了,官星代表你命中的老公,丈夫,而在命中七殺星,就代表的異性朋友,情人,等等,官星與七殺星混雜一處,就會產生殺官的現象,對自己的婚姻產生影響,我們常會見到的是,這類女性一般都很聰慧,漂亮,圍在身邊的男性很多,但就是挑來挑去,總也找不到合適自己的那一個人。

化解辦法:去掉多餘的七殺星,留一官星,便能化解,喜結良緣。

八字看婚姻,女人婚姻不好,找不到對象,夫妻不和,輕鬆化解方法

四:八字命理中官星太弱,或者被衝剋

只要不是「天煞孤星」正常女命都會有官星,而我們要清楚,八字要講究,五行的旺衰,以及五行的正格,變格,我們在看一些女命的八字的時候發現,其命中官星太弱,也就是太衰,不能占命宮,或者事在八字命局中受到衝剋之勢,都是占不了命宮的,就好比有一對非常恩愛的兩個人,在一起經歷的很多的事情,也在一起了很久,但最後都要和對方分離的,這就是官星太弱所致。

化解辦法:生助官星,讓官星能占命宮便可化解

八字看婚姻,女人婚姻不好,找不到對象,夫妻不和,輕鬆化解方法

五:八字命理中食神,傷官過旺

食神和傷官在命理中更多的是代表的財,會賺錢,能賺錢,錢財豐足,但是食神和傷官,克正官,克的是丈夫,老公,所以有很多女性,事業做的很高,錢也沒少賺,但就是找不到對象。

化解辦法:轉移食神傷官對官星的衝剋,生助財星,官星,達到旺官星的作用。

六:八字命理夫妻宮遇沖或刑、害、穿

前面我們講了八字也叫四柱,年柱,月柱,日主,日柱,而日柱也稱夫妻宮,在日主的,天幹部分代表的是自己,而地址則代表的是另一半,如果月柱,日主,時柱中發生,刑、沖。克、害的,就表示另一半的的家庭被破壞,傷害等事,

作者微信 3152136314

趕緊來看看,命犯天煞孤星,一生註定孤獨

命犯天煞孤星指的是一個人註定一生孤獨的命運。天煞孤星雖為大凶之相,在命理學角度說,天煞孤星和殺破狼合稱為兩大絕命。兩種命象都窮凶極惡,嚴重的能把身邊的人都剋死,所以天煞孤星也叫掃把星。而孤星就是取自孤獨之意,認為這類命之人,會給周圍的人帶來了災禍,而且搞得雞犬不寧,家無寧日。與他在一起,都會不得善終。並且通常都是會禍及身邊人,以導致妻離子散,孤獨終老。


1. 十二生肖屬鼠、牛、豬的男人出生的月份在農曆一月或時間是早上的3點至5點是命帶孤辰。

2、十二生肖屬鼠、牛、豬的女人出生的月份在農曆九月或時間是晚上的19點至21點是命帶寡宿。

3、十二生肖屬虎、兔、龍的男人出生的月份在農曆四月或時間是早上的9點至11點是命帶孤辰。
4、十二生肖屬虎、兔、龍的女人出生月份在農曆十二月或時間是凌晨的1點至3點是命到寡宿。

5、十二生肖屬蛇、馬、羊的男人出生月份在農曆七月或時間是下午的15點到17點是命帶孤辰。

6、十二生肖屬蛇、馬、羊的女人出生月份在農曆三月或時間是早上的7點到9點是命帶寡宿。

7、十二生肖屬猴、雞、狗的男人出生月份在農曆十月或時間是晚上的21點到23點是命帶孤辰

8、十二生肖屬猴、雞、狗的女人出生月份在農曆六月月或時間是下午的13點到15點是命帶寡宿。

天煞者,克也,孤星者,孤也。命犯天煞孤星是劫煞和孤辰的組合。也就是說命中有劫煞,也有孤辰。古書云:劫孤二煞怕同辰,丑合見寅辰見巳,戌人逢亥未逢申。分別指的是辰見巳、丑見寅、戌見亥、未見申為劫煞、孤辰。唯改變生活中的風水格局,比如配帶生肖本命佛等等,命中煞星才能夠化解。

 

原文網址:https://kknews.cc/zh-hk/astrology/vya24q.html

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼