美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

英警察不办案理由挺奇葩:负责的警员休假去了

2017/09/12 22:22:21 網誌分類: 歐洲
12 Sep
英警察不办案理由挺奇葩:负责的警员休假去了
2017-09-12 06:45:44 来源: 新华社

英国埃塞克斯郡商人杰克·怀特利的仓库里市值2.6万英镑(约合22.3万元人民币)的货物被盗。怀特利报案时告诉警察,仓库里的监控设备拍到了窃贼和他们用的车以及车牌号。他以为这能帮助警方迅速破案,帮他找回货物。但是过了些日子后,警方告诉他案子暂时破不了,给出的理由令他吃惊。

怀特利报案一周后收到警方一名文职人员发来的邮件。对方告诉怀特利,警方根据监控录像查到了窃贼所用车辆的车主,查到了车的去向,但没有采取抓捕行动,原因是负责抓捕行动的警员休假去了,而其他警员各有任务,在 “ 满负荷 ” 工作,无法抽身解决这桩案件。

59岁的怀特利做户外家具生意,被偷走的货物是摆放在花园中的一些家具。他说:“ 我们告诉警察,一旦他们找到货物,我们会开辆卡车去把货物运回来,但是现在货物可能已经被卖掉了。”

埃塞克斯郡警方说,他们优先处理可能会马上给公共安全带来危险的案件。

据英国《每日邮报》11日报道,埃塞克斯郡警方面临大幅削减开支的压力,已经把公众报案点从25个减少到10个,不受理噪音投诉等 “ 小案子 ”,还大幅减少了文职人员以及社区协警的数量。

    (欧飒)【新华社微特稿】

责任编辑: 许义琛

    http://news.xinhuanet.com/world/2017-09/12/c_129701284.htm

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

許斌紅
許斌紅 2020/07/12

一炮到天亮 一想就硬 液態威 果凍威 必利吉哪裡買 印度必利勁哪裡買 超級犀利士哪裡買 雙效犀利士哪裡買 哪裡買持久液比較好?老司機推薦持久效果明顯的有澀井持久液日本2h2d持久液綠騎士持久液路易十六持久液LOUIS16等等正品男士延時噴霧。還有最近男性市場最火爆的印度硬貨超級犀利士印度必利勁必利吉 ,還有中老年首選溫和一些的就選擇一炮到天亮一想就硬一炮到天亮 一炮到天亮哪裡買 一炮到天亮正品 持久液讓你持久體驗快感, 一炮到天亮讓你展現男人雄風,久戰不洩; 一想就硬讓你硬到底,堅挺抽插更帶勁!