屬蛇2018年運勢及運程

2018/01/11 11:39:39 網誌分類: 生肖運程
11 Jan
屬蛇2018年運勢及運程

屬蛇2018年運勢及運程由於卜易居根據周易生肖命理,精心推衍解析,卜易居發布生肖運程十多年來,深受緣友信賴,希望為您新年的計劃安排以及運勢吉凶破解,提供有益的幫助。

屬蛇的出生年份

1941年, 1953年, 1965年, 1977年, 1989年, 2001年,2013年。

屬蛇的人2018年運程

蛇年出生人士今年助力甚強,因為有貴人星相助,所以容易得到長輩提拔;而且今年正桃花入位,所以又特別容易得到異性的幫助;不過,今年做事特別容易在最後一步功敗垂成,例如求見新職位時在最後一步被人奪去,買樓到最後被賣家反價,做生意投標到最後一步只差些少而得不到生意等等。所以每事不要想當然,事事親力親為才可以獲得成功。是非今年非常重,要多留意自己的言行。

今年人緣運特強,所以不妨趁今年結識多些新朋友,擴闊自己的人際網絡,好等自己在各方面都可以找到更多的新機會。多參加一些群體活動有助你去結識新的朋友,從而更進一步增加自己的人緣運。

感情運方面,屬蛇人不論男女今年都行桃花運,所以已有對象者今年可望共諧連理,未有對象者今年則容易找到新對象,想有姻緣者今年不妨採取主動,機會自然來臨。

吉星今年有「紫微」,代表貴人運強,容易受到上司或長輩提拔;「紅鸞」,桃花運及人緣運強。凶星則有「天厄」,「暴敗」,代表謀望不遂;「天官符」,是非今年會增多,要自己小心處理。「亡神」則無大影響。

屬蛇的人2018年財運

屬蛇2018年運勢及運程的財運一般,如有重大投資者今年宜忍手,買樓自住則可以。今年財運無大變化,無論是按照正常底薪或靠佣金收入者今年財運都非常穩定。所以不宜操之過急又或者急於擴展自己的事業。經商者不妨在店鋪或辦公室擺放一件增慶堂銅聚寶盆,讓新年的財運更加旺盛。

屬蛇的人2018年事業

工作運穩定,無太大變化,可能年頭到年尾也是一樣,所以不用過份擔心或緊張自己今年事業上的去留;但另一方面,由於太過穩定,所以今年升職不宜抱有太大期望。工作上和同事相處問題不大,屬蛇人今年可以家居的東南方位或辦公桌左手邊擺放一件增慶堂喜鵲金卡擺件,借助三合貴之力,讓2018年的事業運更添豐彩。

屬蛇的人2018年感情

感情方面今年會是大豐收的一年,無論在找到新對象,結婚或產子今年都會有很大機會。你應好好把握今年的運勢,早日改善自己的感情運;未有對象的,今年應該採取主動,早日找到自己所屬;已有對象的,今年應把握機會求婚,成功的機會很大;結了婚的,今年可以考慮生孩子。屬蛇人2018年若要增旺感情運,可奉請一件【冰晶黑狐增慶吊墜】,隨身佩戴或放在包中,並可化煞防小人。

屬蛇的人2018年是非運

今年受到「天官符」的影響,個人是非會比較多,所以要小心自己的言行,因為今年你的一舉一動都會受到別人的注意,如果一不小心的話就很容易招人話柄,太過出鋒頭的事切不可作,嚴重的甚至會有官非的可能。屬蛇人今年開車要適當注意,避免碰瓷及蹭剮等交通事故引起的小人侵擾,建議在愛車上掛一件【增慶堂財獸增慶挂件】,既可旺財開運,又可化煞、破小人。

屬蛇的人2018年健康

今年健康運無大礙,只需要留意傷風或流行性感冒等小毛病即可,小心飲食,天氣冷要小心穿衣。屬蛇人在今年可以佩戴【屬蛇守護神增慶手鍊】,對於化解屬蛇2018年運勢及運程中的是非災咎,及促進健康,護身保平安,大有裨益。

屬蛇的人2018年開運點睛

屬蛇今年帶什麼吉祥物好屬蛇若要在2018年提昇運勢,旺財解災,可佩戴增慶堂喜鵲登梅黑曜石吊墜,【喜鵲登梅】圖案為一隻吉慶的喜鵲,鳴於梅花枝頭。喜鵲為“吉祥”的象徵,古書上說:“靈鵲兆喜”,即喜鵲報喜、兆示吉祥之意,寓意新年喜事來臨,心想事成。

屬蛇的人2018年運程
屬蛇人2018年開運吉祥物

按生肖文化,鳥類都屬於雞的類屬,而命理上,蛇雞牛三合,所以喜鵲是蛇的三合貴人吉祥物,寓意屬蛇人在狗年貴人扶助,提振運勢,人緣和諧,工作進步。梅花自古是吉祥象徵。梅花的五個花瓣代表著五福吉祥,即福、祿、壽、禧、財。喜鵲登上梅梢,諧音“喜上眉梢”,寓意屬蛇人在2018年喜慶常至,五福臨門。

若同時佩戴屬蛇守護神增慶手鍊,可得生肖本命佛和六字明咒之加持護佑,功效更佳。該吉祥物採用辟邪功效強勁的彩虹黑曜石,由卜易居周易專家結合屬蛇2018年運勢及運程精心設計,精雕細刻,請購時請認准增慶堂,佩戴低劣廉價的假冒或盜版(特別謹防連雲港冒牌者)不僅無助於開運,還會沾染盜版小人的晦氣,特別謹防連雲港假貨!屬狗的開車人士,在愛車上掛一件【增慶堂財獸增慶挂件】,既可旺財開運,又可化煞、破小人,為2018全年的交通安全保駕護航。

不同年份出生的屬蛇的人2018年運程大全及破解


1953年屬蛇的人2018年運程

53年生的屬蛇人,在2018年的運勢沒有什麼太大問題,都是一些小問題小麻煩,你們家中的晚輩子孫會出現一些問題向你們尋求幫助,你們在自己允許範圍內進行幫助調解,也不要過多的插手,容易出現出力不討好的狀況,給你們也會惹上一身麻煩,所以一旦你們解決不了這些問題就不要在逞能而是交給晚輩自己解決。你們在這一年的健康方面容易出現一些擦傷扭傷,所以出門在外要多加小心不可魯莽,容易產生外傷,遇到事情不要著急要心平氣和的解決。

1965年屬蛇的人2018年運程

65年生的屬蛇人,在2018年的運勢是比較低迷的,你們非常容易受到外界的影響,造成你們心情上面的不愉快,在家人朋友面前總是不開心的樣子,這也會影響到身邊的人,讓他們也為你們感到擔憂,所以你們要及時調整自己的心態,可以多多出門觀察一下大自然的風景,會發現很多美好的事情,如果有任何問題也可以及時的向你們身邊的好友進行傾訴,讓他們幫助你們分憂解難,不要什麼事情都壓在自己的心裡,要嘗試著放開自己,你們心情愉悅也不會再讓你們的家人擔心。

1977年屬蛇的人2018年運程

77年生的屬蛇人,在2018年的事業運勢是很好的,在事業上面在這一年你們會遇到新的機遇,跳槽的可能性會很大,你們如果對現在的事業感到不滿意但是一直以來又不敢輕易的嘗試別的職業在這一年就可以了,在這一年你們的事業運勢爆棚,如果選擇更合適你們的工作以後一定能夠大展宏圖發揮你們的才能,讓身邊的人對你們刮目相看。在感情方面你們這一年對待伴侶要更加的寬容,你們或許會因為一些小事就發生爭吵,不過不要太過擔心,很快就能夠過去。

1989年屬蛇的人2018年運程

89年生的屬蛇人,在2018年需要注意你們的人際關係,你們在這一年或許遭受到小人在背後的挑唆導致你們和同事朋友之間的人際關係變得緊張,或許你們並沒有錯所以不願意低頭言和,不過正因為如此你們會慢慢感覺到你們身邊的朋友越來越少,所以一旦人際關係出現問題會給你們帶來很大的影響,你們需要做的就是及時的解開你和朋友同事之間的誤會,讓他們感受到你的誠意,不要讓小人有機可趁。

2001年屬蛇的人2018年運程

01年生的屬蛇人,在2018年的運勢比較順利,你們在學習上面會有不錯的認知力和創造力,很容易受到長輩和老師的喜愛,是你們學習進步很明顯的一年,所以千萬要珍惜時間好好學習。在這一年你們的健康運勢一般,比較容易生病,不過都不是很嚴重的病症,即使這樣也會讓你們的長輩感到擔憂,所以你們在平時要多注意自己的身體狀況,多留意自己身邊的空氣狀況,要學會提前預防疾病的發生。

屬蛇人2018年全年每月運勢完整版


農曆正月(2018年2月16日—2018年3月16日)

屬蛇2018年運勢及運程的第一月,本月的工作上會遇到一些小麻煩,你們或許不在意想要依靠自己去解決,不過建議你們要多聽從身邊同事的意見,接受他們的幫助,尤其是公司前輩的話,如果一直固執己見對你以後的工作會產生一些不好的影響。

農曆二月份(2018年3月17日—2018年4月15日)

屬蛇人在本月的財運不是很好,有破財的跡象,所以你們在本月不要進行一些波動比較大的投資,如果一定要進行的話在自己能夠接受的損失範圍之內,即使有所損失對你們也不會產生什麼不利的影響。如果有人管你們藉貸的話也不要輕易答應,如果答應的話借條一類的憑證要好好保存。

農曆三月份(2018年4月16日—2018年5月14日)

屬蛇人在本月的事業上面會遇到一些問題,很容易影響你們的心情,導致你們對待工作熱情下降覺得自己能力不足,千萬不要這樣否定自己,一旦遇到困難需要你們更加勇敢的去面對去解決,而不是一味的消極,一旦度過眼前難關,你們以後的事業運勢是直線上升的。

農曆四月份(2018年5月15日—2018年6月13日)

屬蛇人在本月的應酬居多,你們很容易因為應酬出入一些煙花之地,這也讓你們的另一半感到不安,而且外邊的誘惑逐漸增多對你們來說也是極其不利的,你們需要即使的自我節制,並且給你們的另一半足夠的安全感,否則你們很容易出現感情危機。

農曆五月份(2018年6月14日—2018年7月12日)

屬蛇人在本月的事業運有所迴轉,會有一次很好的機遇,你們只要好好抓住職位上面一定會有很大的提升,如果你們的上司是女性的話提升會更加順利,同事之間在工作上面也會對你們有很大的幫助,讓你們能夠更好的工作,所以趁著一個月你們要好好的發展自己的事業,不過需要注意一點不能夠忽視你們的身體健康,只有身體健康才能夠有精力更好的應對以後的事業。

農曆六月份(2018年7月13日—2018年8月10日)

屬蛇人在本月的健康運勢不太好,你們尤其要小心從口而入的食物,千萬不能夠忽略自己的飲食問題,如果不加以注意的話你們的腸胃會很容易出現問題,所以平時不要吃生冷食物,一日三餐按時吃,應酬也要少去。

農曆七月份(2018年8月11日—2018年9月9日)

屬蛇人在本月的運勢是穩步上升的,你們在工作之中比較努力,凡事都會自己做,不過需要注意合約文件一類的問題,如果有什麼不懂得即使向公司前輩諮詢,不要一味的逞能,虛心向前輩請教也能夠讓你們學到很多知識,對你們以後處理工作中的問題有很大幫助。

農曆八月份(2018年9月10日—2018年10月8日)

屬蛇人在本月會有很多新的機遇擺在你們面前,你們需要注意一點就是不要貪多,凡事都想要自己參一腳,這樣反而會壞事,你們只需要從中挑選出你們比較容易或者有把握的機會去努力,那麼結果回比你們想像中要更好。

農曆九月份(2018年10月9日—2018年11月7日)

屬蛇人在本月的健康運勢和財運都不算太好,會有持續低迷的情況,你們的身體在這一月會出現很多小毛病,尤其是在外出過程中很容易造成擦傷扭傷,你們可以減少外出的可能性,出門要多多注意路面狀況。在財運方面,你們在本月尤其要注意不要輕易借貸給別人金錢,容易產生經濟糾紛,最後很容易導致借出去的金錢不會再回來。

農曆十月份(2018年11月8日—2018年12月6日)

屬蛇人在本月的工作運勢比較順利,你們之前在工作之中的問題會有很大的轉機,你們都能夠很容易的解決掉,當然這其中有很多同事幫助你們,所以你們對於人際關係的處理也要更加用心。生活中的問題你們可以向家中長輩傾訴,讓他們幫助你們出主意並且指引你們解決,事情會變得很容易。不過你們在本月很容易和你們的另一半發生爭吵,你們要學會心平氣和的處理你們的感情問題,千萬不要意氣用事做出破壞感情的事情。

農曆十一月份(2018年12月7日—2019年1月5日)

屬蛇人在本月的財運不俗,很容易得到別人的指引讓你們能夠發一筆不小的橫財,在工作上面也會有所提升使你們的正財入賬也很多。不過在這一月你們要注意人際關係的處理,千萬不要作為中間人卻調節別人的麻煩,很容易惹禍上身。

農曆十二月(2019年1月6日—2019年2月4日)

屬蛇2018年運勢及運程的最後一個月在投資上面會有失誤的情況,如果不好好加以處理的話很容易造成損傷,你們可以選擇躲避風頭等過了這一個月再進行投資。這一月你們可以選擇和家人朋友一起出門散心,能夠很好放送你們的心情並且也能夠躲避破財的可能。這月你們會比較容易和家人發生爭吵,所以在言行方面要小心,不要禍從口出。

 來源:www.buyiju.com 作者:黃葉道人

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2019/03/22
@劉先生...

你八字身旺用食神,喜水木忌火土金。父母性格暴燥小時時時遭父親莫名打骂。父母感情也不好,有可能離婚或者有可能同母異父命。你16~25嵗有一段不開心的經歷。可能是你因為兄弟或母親的事情令你不開心。

26~35也是常换工作,婚姻也不好。今年運程欠佳。未來流年。在2020年起未來十年運程相當不錯。宜把握。56~58有十年差運,小心破財。往後就一帆风順。晚年好景。

k98m
k98m 2019/03/19
@劉先生...

請你等待。

劉先生
劉先生 2019/03/19
@劉先生...

老師想請問下呢我嚟緊十年嘅運勢

多謝老師

劉先生
劉先生 2019/03/19

1981年辛酉年 正月十八日早上九至十時,男

謝謝謝