2018年水瓶座每月運勢

2018/01/23 11:16:11 網誌分類: 星座運勢
23 Jan

水瓶座

2018年,水瓶座的守護星天王星由於距離較遠,並不能給他們帶來更多的正面能量,因此在這一年中他們可能會面臨更多的動盪和挑戰,可謂在變化中求成長。在具體的現實表現中,則是不少水瓶座的生活環境或工作環境都將有所改變,他們也可能面臨要通過偽裝自我去迎合環境和他人的狀況,逐漸的適應現實過程會讓水瓶座有些辛苦和艱難,但在整個過程中,其實他們也是收穫良多。

水瓶座2018年1月運勢
2018年1月,水瓶座整體運勢表現不俗,能夠通過自己的努力表現得到自己想要的成績。在工作方面的運勢為能夠根據領導的要求立足本職,取得工作實效,為接下來新一年的工作打下堅實基礎;在財利方面的運勢為財運會比較旺,正財相對比較好,在偏財方面與他人合作的投資項目你自己也要盯的緊一點。在感情方面的運勢為有伴的人與戀人關係穩定進展中,雖然會爭吵,但也在不斷磨合,單身人士注意桃花劫。在健康運勢方面,新春應酬較多,切戒暴飲暴食,以免脾胃受損,作息顛倒。

水瓶座2018年2月運勢
2018年2月,水瓶座的整體運勢較為平常。在事業運勢上,工作上也可能也會遇見一些前途不明的狀況,需要你提早佈局,做好防範,並要盡可能得到有力的支持與有用的資源。在財利運勢方面,不要對投資收益抱過高的期望,應當平常心對待、在感情運勢方面,不可疏忽另一半的想法,在感情中盡量不要太過以自我為中心。在健康運勢方面,各方面並無大礙,但仍需密切注意飲食衛生,保證正常作息。

水瓶座2018年3月運勢
2018年3月,本月水瓶座的整體運勢逐漸向上,值得期待。在工作上,有些需要及時處理的業務,建議不要拖沓,儘早落實清楚。在財利方面,本月正財運旺,偏財方面則需要你認真檢視,否則容易遭遇破財。在婚戀運勢方面,本月單身的水瓶座魅力四射,但要小心招惹到爛桃花;有另一半的人,能夠理解另一半對自己的需要和依賴,彼此關係和諧。在健康運勢方面,身心康泰,通體舒暢,但是要注意日常生活中的一些碰傷、摔傷帶來的傷害,以及交通安全。

水瓶座2018年4月運勢
2018年4月,水瓶座的整體運勢有些起伏不定。在工作運勢上,會得到一個較好的合作夥伴,彼此默契十足,但在另一個角度他也成為你的最大的競爭對手。財運方面,多多管理一下自己的資金,不要荒廢技能,要學習以錢生錢的技術。在感情運勢上,有另一半的水瓶座與另一半的感情不能一帆風順,面臨著新的挑戰。單身的水瓶座同樣桃花運勢偏弱。在健康運勢方面,注意飲食的衛生,以防病從口入,同時主要按時作息,保證休息時間。

水瓶座2018年5月運勢
2018年5月,本月水瓶座的整體運勢處於中上等水平。在工作運勢上,雖然水瓶座想要大展拳腳,但是現實狀況和周遭環境卻不並不給力。建議水瓶座在實施方案的時候要多考慮實際狀況。在財運方面,不可要求過高,一位等待只能錯過最好的獲利時機。在愛情運勢方面,水瓶座本月的愛情觀將受到衝擊,可能會影響他下半年在感情上的選擇。在健康運勢方面,身體狀況平平,陰鬱心情也容易引致身體病痛。

水瓶座2018年6月運勢
2018年6月,水瓶座的整體運勢較為一般,可能行事阻滯會比較多。在工作方面的運勢為會有不少的阻力,你制定好的計劃可能得不到他人的認可和執行,需要花費較多時間去調和各方利益。在財利方面的運勢為偏財運不佳,錢財易洩,行較大金額的投資時候千萬要小心。在感情方面的運勢為與另一半的誤會增多,彼此都會對對方喪失信心,千萬要注意好好溝通。在健康運勢方面,慎防水險,外出注意交通安全,部分人有一些小病小痛。

水瓶座2018年7月運勢
2018年7月,水瓶座的整體運勢逐漸上揚,行事也有了起色。在工作方面的運勢為默默努力工作,踏實實幹,能夠獲得一定的實質業績,體現你的能力。在財利方面的運勢為適宜投資或自我進行創業,只要認真做好市場調研就可。在感情方面的運勢為單身人士容易招惹桃花劫,有伴的水瓶座則在不斷努力改進彼此的關係。在健康運勢方面,要防止天氣太熱而引起的中暑、頭暈等問題,做好防暑降溫工作。

水瓶座2018年8月運勢
2018年8月,水瓶座的整體運勢繼續回暖。在事業運勢方面,能夠獨占鰲頭,在團隊中脫穎而出得到上級的青睞。在財利運勢方面,不論賺多賺少,你都能有所得。在感情運勢方面,單身的水瓶座容易與某個異性由曖昧期過渡到男女朋友關係,有固定另一半的水瓶座彼此的關係不斷成熟穩固。在健康運勢方面,內心負擔較重,容易引發失眠問題,也需要注意呼吸系統方面的問題。

水瓶座2018年9月運勢
2018年9月,水瓶座的整體星座運勢不錯。在事業運勢方面,工作上的表現比較好,在一個項目上充分體現了自我的能力和才華,讓旁人都刮目相看。在財利運勢方面,能夠獲取穩定的投資收益,自我感到心滿意足。在感情運勢上,願意對另一半承擔家庭責任,彼此感情如魚得水,單身的水瓶座身邊也不缺追求者。在健康運勢方面,要提防意外損傷,進行危險的運動時要做好安全措施,不可貪新求快。

水瓶座2018年10月運勢
2018年10月,水瓶座的整體運勢能夠更上一層樓,即使遇到困難,也能通過自己的努力積極克服。在工作方面的運勢為進展暢順,適合全力以赴,努力達成自己近期的職場目標。在財利方面的運勢為正財及橫財都會大有收穫,你的工作順利就能帶動你的收入增長。在感情方面的運勢為與另一半之間感情平穩,願意和對方一起構築溫馨的小家庭。在健康運勢方面,宜修身養性,不可過分貪圖玩樂,以致身體受損。

水瓶座2018年11月運勢
2018年11月,水瓶座整體運勢持續進步,前途光明。在工作方面的運勢為前一階段的困阻消除,進展順利,工作質量和效率也都有所提高。在財利方面的運勢為正財和橫財俱有收穫,可繼續進行穩健的小風險的投資。在感情方面的運勢為感情大有進展,彼此情投意合,感情溫度升高。單身的水瓶座也能夠得到愛神的青睞。在健康運勢方面,慎保脾胃,不可暴飲暴食,關注食品安全。

水瓶座2018年12月運勢
2018年12月,水瓶座整體運勢依然延續上個月的較好的狀態。在工作方面的運勢為事業上面會有大的進展,可以大膽的開展全新的計劃,為下半年的工作助力。在財利方面的運勢為財運順遂,正財偏財都會有所收穫,但要注意盲目聽信消息投入非常不可取。在感情方面的運勢為桃花旺盛,單身者容易得到很多認識新對象的機會,有伴侶的人則能夠盡情享受感情甜蜜。在健康運勢方面,大致良好,但需要小心注意出行安全。來源:第一星座網作者:水藍色眼淚

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼