港股巳失去理性,調整是不可避免,沒有貨忍手等一等。切勿高追,不然又中伏。

2018/01/24 06:53:22 網誌分類: 股金匯行情
24 Jan

港股在接近一個月升了接近三千點,非常亢奮,不用多言。港股如此,美股更癲,投資者以往買入股票,另外用一點錢買衍生工具作對衝,以鎖定利潤,目前見股市日日升。連買衍生工具對沖都慳番,不買了。索性全部買股票。這麼單邊看好。危險巳呈現在眼前,調整很快到來。當然並不代表股市已經見頂,只是修正超買然後再升。有貨抓定不要被下跌震走。無貨睇定D先,別急著入市,到時有很多平貨任君選擇。買馬展和買衍生產品買升的應先計數離場,不然一個下跌浪打落來,一年利潤泡湯,甚之輸突。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼