【念佛感應錄】念佛驅鬼的劉玉清

2018/02/08 11:38:05 網誌分類: 念佛修行
08 Feb

【念佛感應錄】念佛驅鬼的劉玉清

在《廣化文選》有一篇文記載,一個人因為練氣功,練到走火入魔被鬼魂找上,好在念佛消冤解孽,佛祖的名號就是有利益眾生的功能。

一九九○年四月十二日晚上,我練氣功走火入魔,這個我就是指大陸廣州,一位劉玉清。我練氣功走火入魔,心裡有人對我說話,問我願不願意為人治病,又說他是達摩祖師,這都是鬼神來擾亂,真正達摩祖師會來附人身嗎?絕對不會。諸位你念佛往生到西方極樂世界做菩薩,你要回到人間度眾生,會跟人間的眾生附身嗎?會嗎?不會。每一位佛菩薩都不會用這種方式教化眾生,會附人身的那都是靈鬼。這是印光大師在《文鈔》所說的。

這位劉玉清說:我信以為真,不懂佛法才會相信。結果接下來有十二天不敢阖眼,因為一阖眼,就發現很多黑影竄動,我不敢去陽台,因為一去陽台就想跳樓。這不是他本人的意思,那就是鬼在捉弄。還好與佛有緣趕緊求助廣州市無著庵的師父,師父讓我留在庵內,住了一個星期,與她們一起誦經念佛,臨走時師父千叮咛萬附囑:平常念佛全在真信懇切之心,求救時更是把整個生命投入到念佛之中,是生是死讓阿彌陀佛來安排。

回家的當晚,也就是一九九○年五月十三日,我上香之後坐在客廳念佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,剛念了不到五分鐘,眼前出現四五個頭大如盆的鬼,手拿索鏈要綁我。我拚命念阿彌陀佛,這時候要拼命念嗎?要。大頭鬼連連後退,這樣念佛有效嗎?有效又免錢,大約念了十分鐘,陽台上出現了韋陀菩薩,手按金剛寶杵,和寺院的菩薩像一模一樣,護法菩薩來救護他。我們早上受八關齋戒之前,先請佛、法、僧三寶,包括請護法菩薩來,護持我們受戒、守戒。我仍然拚命念佛,不到兩分鐘什麼也不見了,什麼都不見了。此後我開始吃長素,每天念佛,每月放生一次,至今已經有兩年,再也沒發生那類事情。多年的頭疼、胃疼不治而愈,這樣念佛有效嗎?太有效了,這句佛號能夠治好我們的業障病、身心毛病,更難得的就是這句佛號,能治好我們的生死大病。諸位菩薩!這樣要念佛嗎?要!

希望大家好好念佛,藉著佛的慈悲願力,救護我們的苦難,更救度我們出離生死苦海,往生成佛。

時間到了,向諸位報告到這裡。祝福大家,一心念佛,往生西方。南無阿彌陀佛!

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2019/11/13

大概11月是高潮巴。

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

石兄,還要那麼久麼?這幾天不是最高潮?還會更糟糕?

k98m
k98m 2019/11/04

測中11月3日星期天,示威有血傷傷人案出現。

11月3號,昨晚有網民號召於太古城中心組人鏈表達訴求,其後大批防暴警察突然進入商場,拘捕多人,包括一名《立場》記者。警察撤離太古城後,太古城中心外馬路突然有一名穿灰色上衫的中年男子懷疑持利刀施襲,一名女子掩頭倒地,另一名黑衣男子背部流血,疑被利刀襲擊。 當時在場調停的太古城西區議員、民主動力召集人趙家賢問他為何打人,當事人回應「不是我打人,我打狗」,之後灰衫男子衝上前咬住趙的左耳,部分耳朵遭咬至脫落地面,並留有大量血跡。事發後趙一直清醒,並用手蓋住受傷部位,直至救護員前來治理。他其後被送往東區醫院。疑兇其後被現場示威者「私了」圍毆報復,同樣送院。

子杰同志被私了

子杰同志身為GAY佬,爆左一個南亞佬的菊花但無俾錢,呢個南亞佬唔份氣就叫埋D南亞同鄉一齊KO子杰同志,一班南亞佬一路KO一路鬧「爆菊花唔俾錢,爆你個頭!」,於是子杰同志就咁樣被私了