.天同為壬水,為南斗第四星,化氣為福,即福德主,

2018/02/08 11:49:01 網誌分類: 紫微斗數主星星性情
08 Feb

1.天同為壬水,為南斗第四星,化氣為福,即福德主,有解厄制化之功,喜會左輔、右弼、文昌、天梁主貴顯聰明。
2.天同守命懶散無衝勁、性情溫和、慈善、為人謙遜有禮、文墨精通、有奇志、有機謀無亢激。
3.天同守命不怕六煞相侵,但怕雙羊加臨逢化忌,恐有傷殘疾病。
4.天同守命遇陀羅同宮,多眇日、斜視、為方圓臉型、入廟肥胖、膚色白晢、相貌端正、眉目清秀、身材豐滿、性格溫和、喜歡享福、做事不喜與人競爭。
5.天同守命遇巨門、火鈴,必生異痣。
6.天同守命遇擎羊同宮,反有上進心及衝勁。
7.天同遇天姚、或池為出外遊玩之桃花。
8.天同守命卯酉兩宮,為人生性風流。
9.天同於戌陷地很獨立,為日月反背,丁年生人三奇來會,因官祿宮有太陰化祿、天機化科,本宮天同化權,而財帛宮在午有祿存是為雙祿來拱,且又有魁鉞夾命為奇格,對宮雖是巨的化忌雖有是非困擾但不妨,是為白手起家之命,早年辛勞,晚年富貴。
10.天同於已亥與天梁對照,其人隨邱沒有主見。
11.天同人宮祿宮,無創業能力只圖安享而無所做為,孩童時期不喜讀書。
12.天同入田宅宮,環境清幽,附近有水道、水溝、井泉、水坑、或低窪之地。
13.女命天同很賢淑,天真浪漫無邪的個性,吃飯時很熱情、有服務心會幫人夾萊。
14.女命天同巳亥貌美,加吉雖富貴但苦逢桃花星加臨,則感情複雜且淫蕩難免。
15.天同會吉無煞,主有福壽,往往有雙下巴(壽長之面相)、唇紅齒白、眼露神光、眉清目秀、有書生風度。
16.天同於病主膀胱、疝氣、氣喘、甲狀腺腫、泌尿系統之疾。
17.天同之五行為水,故女命如天同在酉入命加桃花星的話,女多有感情之困擾,每多再嫁或為人之侍妾,因酉為水之沐浴地,而沐浴為財地為桃花。
18.天同坐命之人,不喜歡得罪人,希望過平靜而安逸的曰子,為人較懶不愛動,思想單純有同情心,但不喜與人競爭,因此是個好好人較少樹敵,但心態較懦弱,有時對自己缺少信心。
19.天同坐命之人,一生對事業金錢都不會有很大的衝勁,因此其人生的價值觀是以和享受知足常樂的人生觀。
20.天同入命之人,天生單純而又懶散,因此對於別人提出反對意見時,他什麼都會答應,並沒有友駁的意願,只是急著應付眼前的困窘處境而已,因此天同入命人薴願自己吃點虧,而只要天下太平就好了,但命中有煞星則不在此論。
21.天同人命之人,很好講話,和他溝通用真接而單純的方式告訴他就可以了,或是以至情至理來打動他的芳心,或是以弱小可憐的事蹟,以博取他的同情,如此則將一切ok。
雙星論斷
22.天同、太陰居午宮與擎羊同宮,為馬頭帶箭,武職顯榮、威鎮邊疆,即可出外打拼,有成功機會而達於富貴之甚。
23.天同、太陰子午同宮,性急心慈、處事溫和、感情豐富而脆弱、有潔癖、好動、喜出外求光明,擅長分析與策劃,聰明而機智但自尊心強。
24.太陰居子為水澄桂萼之格,得清要之職為忠諫之材。丙丁年生人,科、祿、權相會為上格無煞沖,可為監察委員、公司監祭人,主富貴雙美,為人心正無私。
25.同陰在子廟旺,一生安逸可享福,夜生人富貴,會昌曲可在文藝教育界發展。
26.同陰在午落陷,一生漂泊,會羊陀及化忌,主血光刑傷孤剋,出外之命格。
27.同陰居子,丙年生人,文昌、祿權相會,羊陀辰午來沖,主武職顯榮,可在軍警、武職界常權,加煞多恐遭橫死。丁年生人,科、祿、權三奇加會及祿存夾朝為上格,主富貴雙全。癸年生人,碌存、化科入命,赤主大富之命。
28.同陰命命身福德之人,性急心慈、生活安逸、好享樂、外表溫和有禮,凡事喜歡講理,但外柔內剛,思想清正廉明,但桃花緣重,因此可由外型漂亮的異性去和他溝通,並以情理待之,將很容易溝通及說服。
29.同陰入命之人,為長圓或鵝蛋臉型、中等身材、眼睛黑白分明、五官端正而輪廓分明、氣質好文質彬彬、有陰柔之美、有很好的異性緣及外緣。
30.天同、巨門丑末同宮,個性溫和、善社交、外務能力強、待人接物較圓滿,早年多辛勞;中年後漸入佳境可安享。
31.如在末宮安命,而天同、巨門在丑宮,此為明珠出海格,因太陽、太陰入廟,雖早年辛勞,但老運漸豐且越老越豐。32.同巨最怕羊陀加會,又逢桃花星則男女邪淫之輩,身體亦容易受傷。見火鈴必生異痣,如火鈐同宮,見煞忌沖及流年交會之,遭逢惡限死於外道。
33.同巨如有忌雖有是非,但天同為福星可控制,有雪中送炭逢凶化吉之象。
34.同巨適合企業、大眾傳播、服務、飲食、代書、技術界或代言人。
35.女命同巨逢煞沖,早年婚姻不美,中年易有外遇。
36.女命同巨逢煞忌及桃花星加臨,為多夫之命,一生感情是非糾纏,對異性需求多,位表面故作冷淡,尤以命宮無主星,對宮同來照,而夫妻宮為天機,比同巨坐命更差。
37.天同、巨門入命之人,為圓型臉或田字圓型臉,嘴巴大而唇厚,臉上多有雀班或痣,容易犯小人,表面看起來溫和其實情緒善變,多疑神疑鬼、口才伶俐,但喜歡桃剔別人,或施小聰明以設計別人,故多惹是非。
38.天同、巨門坐命之人,腦筋聰明,溫柔而多情,感情生活較複雜,口才伶俐,位喜歡自作聰明,不願付出太多的心力或勞力,因此享樂及金錢利益是他的人生價值觀的起跑點。
39.天同、巨門坐命之人,內心頑固且喜歡自作聰明而口才又佳,因此比較不會去接受別人的反對意見,同時也常因此把事情搞的一團亂。
40.同巨入命之人,較重視眼前即得利益及喜歡享樂,因此比較沒有大是大非的觀念,因此只要給些好處,要說服他並不是件難事。
41.天同、天梁寅申同宮,為人老實有福氣、講信用、心地善良隨和、思想純正有內涵、處事穩重、人緣好、有逢凶解厄遇難逞祥之功。
42.天同最喜天梁同宮,為蔭福棸不怕凶厄,最喜左右相會,寅宮較佳,加吉富貴雙全,同梁入命喜戶外活動,一生多出外遠行與搬家,做事受波折起伏,雖有逢凶化吉遇難逞祥之功,但也容易多遇凶險。
43.同梁入命,天同重社交朋友多,天梁重名望不重財喜花錢,故受應酬、升官財運較少。
44.命坐申宮無主星,對宮同梁,為紫府夾命格局好,會四殺雖多是非困擾反主大吉。
45.同梁入命,福德為太陽,三合昌曲事業得享盛名之格,如入命在寅宮,而福德宮有太陽在辰於廟旺之地較隹。
46.同梁在寅,才華洋溢有名氣,會左右、昌曲、魁鉞名利雙收,為法官、律師、高級工程師之輩,或可在政界成名。
47.同梁在申,一生飄泊、多波折、多是非,如四煞來沖會則刑訟難免,且多為虛名與虛利,多為外務員、流動攤販。
48.同梁入命之人,為方長臉型或方圓臉型眉目清秀、五官端正、鼻子高聳、面貌慈祥而有點威嚴、外表溫和,喜歡助別人有虔誠的宗教信仰,但內心骨子硬、脾氣強。
49.同梁入命之人,交遊廣闊而非常喜愛面子,內心善良脾氣硬,喜歡宗教姓的活動來幫助人,喜結交權貴以提高增長自己的身分和地位,故擅長利用人擦關係。
50.同梁坐命喜歡熱鬧,或搞排場,講面子、犒人際關係,其實他的人生價值觀是(享受、清淨)及賺錢。
51.同梁入命之人表面溫和,但其實內心是有點硬及霸道,又很愛面子,因此是很難以去接受別人的反對意見。
52.同梁坐命,很愛面子而又頑固,因此你若想說服他時,應以慈善的名義,基於做善事為了愛面子,他會答應而被說服,或是請他尊重的比他年長的人來勸說,再動之以情,言之以理,用之以錢,如此亦可說服溝通。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

小芭外送茶賴qa5789 調情做愛 情趣

大台灣-櫻井莉亞-小芭外送茶頂級約炮總線:qa5789 優質外約 .
彌補你心中的遺憾 讓自己的幻想成為現實
想要緩解一天的煩惱嗎?.小芭 :qa5789
▲想要把你硬硬的大肉棒插入MM的秘密花園嗎?
▲想要回味頂到底的快感嗎?.
▲在這里讓你享受到人間的最高潮的性愛
▲滿足你所有的視覺.觸覺.聽覺三享受
▲挑逗你身上所有的敏感地位.所有的快感
▲把所有的煩惱跟著褲子脫掉 .
▲一雙攝人心魄的水靈眼睛和天生嬌氣溫柔性格的學生妹 .
▲身材高窕冰肌玉骨的長腿麻豆 .
▲外貌冶豔神情撫媚的辣妹 .
▲性感妖艷的脫衣女郎 .
☆犒勞一下自己小頭 好去處給你不一樣的性福 —– .
用你的槍來享受性福的時刻☆╮ .
口爆 顏射 69 lg隨你操作 找安全的茶莊 找滿意的好茶 趕快點擊進入垂生欲死的天堂吧
外送大桃園花蓮嘉義宜蘭中歷三重屏東板橋台北新竹台中彰化員林雲林台南永康高雄
偷情少婦、寂寞欲女、檳榔西施、高貴空姐、車展模特 .
夜店辣妹、大學系花、鄰家女孩、三線名星、外拍正妹 .
封面女郎、夜店舞者、混血美姬、酒店紅牌、酒促小姐 .
高貴空姐 車展模特 大學系花 鄰家女孩 淫蕩人妻等 .
https://www.photostore.me/chenxiaoba
https://qa5789.blogspot.com/
https://chenxiaoba7.wixsite.com/website-2

小芭外送茶賴qa5789 調情做愛 情趣

大台灣-櫻井莉亞- 頂級約炮總線 優質外約 小芭幫你約小姐 +束負 qa5789
彌補你心中的遺憾 讓自己的幻想成為現實
想要緩解一天的煩惱嗎?小芭幫你約小姐 + 束負qa5789
我不推銷 我只推薦
錢在你身上 妹在我手裏
我帶著真誠和微笑在這裡等你
你若是有需要 我剛好有妹
買與不買 我們依然是朋友

qiuqian1231
qiuqian1231 2020/09/27

德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用   德國必邦使用心得  德國必邦價格

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎   德國必邦    德國必邦評價

https://mustates.com/

我早洩多年,自從吃了德國必邦之後,每次那個的時候都延長了40分鐘,現在我每次和老婆那個,都讓她欲罷不能,欲死欲仙,德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎

尖叫聲穿透過房間,讓鄰居都感覺厲害。我是在https://mustates.com/的官網購買的。