天府為戊土,五行屬陽,南斗第一主星,化氣為令,為王爺星,

2018/02/14 10:15:08 網誌分類: 紫微斗數主星星性情
14 Feb

1.天府為戊土,五行屬陽,南斗第一主星,化氣為令,為王爺星,能制羊陀為從,化火鈴為福,為帝座之佐貳,在數掌財宅及衣祿,為財帛之主宰,又號財庫,為富貴之基。
2.天府為戊士為王爺星,代表人之天庭、胃、謄、脾。
3.天府入命有福氣,且家庭漸入隹境(出生後家境慢慢轉好)。
4.天府喜會昌曲、左右,無煞沖破為高第榮思,以財經為其專長,為富貴之命,一生較順遂。
5.(府相朝垣,食祿千鐘)此格認府相財官來朝隹,不宜沖破,遇煞沖破輕則減分,重則破格。
6.天府、祿存、昌曲會鉅萬之資,因富而貴(天府為祿庫,祿存為厚重之星為天賜之福,若再加會昌曲,必能家財萬貫而又出名)。
7.左府同宮尊居萬乘。
8.天府、昌由入命身宮,課業一流成績很好很會讀書。
9.天府守命忌入空亡主孤。
10.天府入命遇四煞沖會,主其人奸詐偽善為人不正,但仍多享受。
11.天府不喜獨坐,常有覬覦之心(非分之想),再加四煞沖會,如無濫守自盜也會有投機取巧之心,反主不隹。
12.天府加文昌化忌入子女宮,子女不喜多嘴。
13.天府入兄弟宮,有兄弟四至五人。
14.天府人田宅宮主富足,環境優美,地勢較高或大樓。
15.天府伯遇空劫為空庫,不宜經商會有財來財去空忙一場。
16.女命天府坐命為婦奪夫權,且夫妻宮為破軍,代表丈夫個性暴躁多變,不善受約束,故婚姻生活佳。
17.天府於病主脾胃不隹,或內臟之疾,腳腿浮腫,遇火之星主熱,遇水之星主寒。
18.天府坐命之人,很自負又現實,付出之時就想馬上求得回償。
19.天府坐命之人,為圓而略帶四方圓之臉,個性溫和純良、五官端正、外表忠厚老實,為人有才華,外柔內剛,有爭權奪利之心,對人慈愛,對錢吝嗇。
20.天府坐命之人,外柔內剛有點驕傲,而自命不凡很自負,但坦白而精明計較,做事按部就班缺少衝勁,但有氣質及人緣,同時也看不慣那些不勞而獲之事,因此天府坐命之人,如不逢煞星基本上不會去貪別人的錢財,但別人也甭想來貪他的財。
21.天府坐命之人,通常以事業積享受為其人生的價值觀。因此在處理錢財上,對別人很吝嗇,對自己很大方,故很重視事業上的成就。
22.天府坐命之人,雖然在表面上看起來是溫和儒雅,然而事實上是有固執的一面,因此無論是在金錢上、事物上、人情上都有其一定的原則性,只要不違背其原則性,他是可以接受反對意見的,反之則是相當固執的。
23.天府坐命的人是很講道理的,為人處事上也很講求公正公平的原則,只是在花錢上或處理錢財上比較吝嗇外,其他的事他都會盡其所能的幫助別人,因此只要在不花錢的原則上,以協調性的、坦白的、公正的、公平的、誠懇的方式,是一個很好溝通協調的人。
24.天府與左輔同宮逢三奇或祿馬來會為尊居萬乘,天府也是陽土,故此種組合將是很好的幕僚人才。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

祝福HK
祝福HK 2019/06/25

很高興見到屋主這樣開明,明白事理。想請教一下,如果已經被你預測到的話,是否已經香港命中注定有一劫,不能改變呢?香港人做善事做得多,希望有好報吧。

愚公
愚公 2019/06/25

調查中的七成多人也不可能是全港市民,只是本次調查中的數据樣本中有70%左右的人反对,況且同様的问卷調查在事態不断演变中毎每有所轉変,我希望你能明白民意,不,应該是輿論,往往随時间轉動,変化極大!!

至於你説到的判刑,那本是法官或陪審員或控辯双方律師的責任,以彰顯法律的無私和公義,但近期在多宗重大社会事件客觀上的的確確总比市民感到正義被委屈了,公平被坑埋,長此下去,司法的金漆招牌只会漸漸褪色,自毀長城而已!你説悲不悲哀!

k98m
k98m 2019/06/24

愚公:多謝指正。講話8成可能講多D,據調查,有7成多反送中。至於判多少?佔中有辦睇,主犯差不多判半年至一年,當然不能同2016暴動主犯被半6年相比。

愚公
愚公 2019/06/22

我不知壇主如何得到香港八成多市民支持反修例(我不会説是反送中,因為根本对象不止是中國,还有台湾及其他未有協議的地方),容許告訴我这數据從可得知嗎??还有,如暴力衡擊也被法官判得偏頗而減輕了原本应有的判罰,我可以説这不是法治,係人治,蒙眼女神不以对象是誰,只管從天秤上问罪,天秤不平行也不会用另一只手去扶一把,这就是法律的真義!!