美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

哈佛有个招生“秘密名单”校友子女不够格也能录取

2018/08/01 22:33:22 網誌分類: 教育
01 Aug

哈佛有个招生“秘密名单”校友子女不够格也能录取

2018-08-01 08:59:01     来源:观察者网综合
关键字:哈佛大学歧视亚裔

     【观察者网 综合报道】哈佛大学因涉嫌歧视亚裔遭美国民间组织“公平招收学生(SFFA)”起诉。近期,该校被迫交出的海量入学数据,不但使其坐实了“歧视亚裔”的名号还揭露了一份“Z名单”。

      据《纽约时报》7月29日报道,被公开的文件显示,2014年至2019年,每年约有50到60名“Z名单”上的学生被哈佛录取,只要他们推迟一年入学。

      然而,原告在诉讼中指出,很多这些通过“Z名单”被录取的学生都是哈佛校友的子女,他们本身并不满足入学要求。

《商业内幕》报道截图

      《商业内幕》消息称,哈佛大学是全美最难进入的大学,录取率只有5%左右。

      2002年,由哈佛学生独立运营的《哈佛深红报》曾收集2001年至2002年“Z名单”上约80人中36人的信息,发现26人(约72%)都是哈佛校友的子女,而所有被录取的学生中只有12-14%是校友子女。

《哈佛深红报》报道截图

      据《哈佛深红报》2010年的一篇文章,接受采访的28名“Z名单”学生中,有18人的父母曾在哈佛就读。此外,24人没有得到学校的经济援助,而全体哈佛学生中受学校资助的比例达到70%。

      哈佛招生处主任威廉•菲茨西蒙斯(William R. Fitzsimmons)则称,“Z名单”并不是用来招收校友子女的。“Z名单”中校友子女占比高是因为,这些学生更情愿接受该名单的特殊入学政策。

      他还对《哈佛深红报》说,“Z名单”上学生的水平并不比其他被录取的学生低。

      另据《泰晤士报》报道,自诉讼提交以来,有关哈佛大学录取信息的内幕还包括“院长兴趣名单”或“主任兴趣名单”,据说名单上的人都与哈佛有关系。

标签  哈佛大学

https://www.guancha.cn/internation/2018_08_01_466406.shtml

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/09/22

OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆   LINE:786469

看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的

累了嗎 渴了嗎~妹妹呀LINE786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !

好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)

qiuqian1231
qiuqian1231 2020/09/22

德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用   德國必邦使用心得  德國必邦價格

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎   德國必邦    德國必邦評價

https://mustates.com/

我早洩多年,自從吃了德國必邦之後,每次那個的時候都延長了40分鐘,現在我每次和老婆那個,都讓她欲罷不能,欲死欲仙,德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎

尖叫聲穿透過房間,讓鄰居都感覺厲害。我是在https://mustates.com/的官網購買的。