特朗普打貿易戰是玩火。

2018/08/20 17:02:37 網誌分類: 政治
20 Aug

特朗普打貿易戰是玩火。中美两國是全球最大經濟體,如果中國因為打貿易戰倒下。必累及美國,二個最大經濟體出事,全世界經濟必带來災難性的打擊。同上次金融海啸一樣,由雷曼倒閉引起多米惹效應,金融海嘯傳遍全球。美國也不能幸免。中國是世界工廠。一旦中國需求急促下跌,世界所有商品期貨急跌,因而引起股價急跌。美國股市高處不勝寒。跌起來也似雪崩。一發不能收拾。不要以全世界同美國聯盟打中國只有中國死。這是太幼稚。全球經濟一體化。是一環扣一瓌,最大一瓌出了事。其他人不會冇事,特朗普打貿易戰,明知彼我必重傷,明知不好而強之,這是玩火自焚。特朗普愛冒險,如玩死亡遊戲,將汽車衝向懸崖,到最後一刻才刹車。我看特朗普會玩這一手。如果經過不停加碼打迫中國不就范。他提出那二千億美元中國出口往美國的貨物加徵10~25關税在9月實行。試行三個月,11月中期選舉完後馬上撤銷。因為繼續打下去。美國也重傷。自己也吃不消。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

yixxuamn
yixxuamn 2020/07/06

快速延時助勃壯陽藥點擊:美國黑金真偽        藤素       德國必邦副作用     必利勁      壯陽藥推薦        保羅V8             美國黑神