美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

世界之大无奇不有!日本寺庙为眼镜做“法事”

2018/11/09 22:22:22 網誌分類: 亞洲
09 Nov

世界之大无奇不有!日本寺庙为眼镜做“法事”

2018年11月09日14:48  来源:人民网-国际频道

图片来自东方IC 请勿转载
图片来自东方IC 请勿转载

       人民网讯 据日本《每日新闻》8日报道,以“目之药师”闻名的的日本岛根县一畑寺8日举行“眼镜供养祭”,将从日本全国各地搜集来的200多副眼镜堆在寺庙正殿的药师如来像前,10多名僧侣为它们诵经。

       据一畑寺方面透露,起初有很多自己拿着眼镜来参拜的施主,大约从30年前起,寺庙每年11月8日都会举行“眼镜供养祭”。

       相传药师如来像是日本平安时代一名渔民从日本海中打捞起来的。这位渔民的母亲原本双目失明,后来得以重见光明。

(责编:贾文婷、杨牧)

http://world.people.com.cn/n1/2018/1109/c1002-30392125.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

許斌紅
許斌紅 2020/07/12

一炮到天亮 一想就硬 液態威 果凍威 必利吉哪裡買 印度必利勁哪裡買 超級犀利士哪裡買 雙效犀利士哪裡買 哪裡買持久液比較好?老司機推薦持久效果明顯的有澀井持久液日本2h2d持久液綠騎士持久液路易十六持久液LOUIS16等等正品男士延時噴霧。還有最近男性市場最火爆的印度硬貨超級犀利士印度必利勁必利吉 ,還有中老年首選溫和一些的就選擇一炮到天亮一想就硬一炮到天亮 一炮到天亮哪裡買 一炮到天亮正品 持久液讓你持久體驗快感, 一炮到天亮讓你展現男人雄風,久戰不洩; 一想就硬讓你硬到底,堅挺抽插更帶勁!