美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

美国一高速公路下51万美元“现金雨”…警察:再不还钱抓人了

2018/12/19 22:33:22 網誌分類: 文化
19 Dec

美国一高速公路下51万美元“现金雨”…警察:再不还钱抓人了

2018-12-19 20:23:50     来源:观察者网
关键字:运钞车“抛洒”美元

      当地时间12月13日,美国新泽西州的一高速公路上,下了51万美元的“现金雨”。人们纷纷弃车捡钱……

      不过,喂,那些没还钱的人,警察要来抓你们了。

视频截图

      据美国广播公司(ABC)当地时间12月18日报道,13日,一辆装甲运钞车背后“飘出”51万美元现金,洒满高速公路。

      新泽西州的官员表示,有11.4万美元已经由捡钱的人主动归还给了司机,20万美元留在了现场,也已经回到司机手中。

      但是,目前仍有大约18.8万美元现金下落不明。

      从视频中可以看见,不少人不惜从高速公路上下车,欢脱地捡钱。据报道,这还造成了多起交通事故。

      据推测,失踪的18.8万现金应该还在部分“捡钱”的司机手中。当地警方表示,他们正在调查该路段监控,以及路人拍摄的视频,用以确认是哪些人捡了钱不还。如果他们在自首前被警察找到,可能会被逮捕。

      至于运钞车为什么会“下现金雨”,警方表示,是因为机械问题导致卡车后门开了,当时又有风,两个塑料袋里的现金就……

...

https://www.guancha.cn/internation/2018_12_19_483872.shtml

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

2020/09/19