美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

防“无协议脱欧” 航空业配餐巨头忙“囤粮”

2019/01/25 22:33:22 網誌分類: 歐洲
25 Jan

防“无协议脱欧” 航空业配餐巨头忙“囤粮”

2019-01-25 06:51:33    来源: 新华网

  全球最大的航空业配餐企业佳美公司现阶段增加在英国的食品库存,以防英国无协议脱离欧洲联盟影响企业运营。

  公司负责西欧地区的总经理斯蒂芬·科尔说:“公司如不做好准备、确保供应不中断的话,可能陷入困境……我们眼下逐步增加来自欧盟(其他地区)的存货量。”

  佳美公司总部位于瑞士苏黎世,向英国航空公司、维珍航空公司和易捷航空公司等20家英国航空企业提供航班餐饮。英国《每日邮报》22日报道,佳美公司冷冻食品来自英国以外的欧洲地区,担心英国无协议“脱欧”影响物流。

  佳美在英国彼得伯勒市库房囤积大量冷冻比萨饼、其他主食类和餐后甜点等多种食品,够应对7至10天物流中断。

  除增加食品库存,佳美也囤积不少零食盒、卫生纸和塑料餐具。

  英国定于3月29日正式“脱欧”,但至今未就“脱欧”协议达成一致。民众担忧出现“无协议脱欧”局面,导致从欧盟国家进口的食物、药品短缺。尽管英国政府重申无需囤积食物,部分英国居民仍然开始囤货。(王鑫方)【新华社微特稿】

责任编辑: 余申芳

http://www.xinhuanet.com/world/2019-01/25/c_1210046847.htm

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/09/22

OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆   LINE:786469

看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的

累了嗎 渴了嗎~妹妹呀LINE786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !

好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)

qiuqian1231
qiuqian1231 2020/09/22

德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用   德國必邦使用心得  德國必邦價格

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎   德國必邦    德國必邦評價

https://mustates.com/

我早洩多年,自從吃了德國必邦之後,每次那個的時候都延長了40分鐘,現在我每次和老婆那個,都讓她欲罷不能,欲死欲仙,德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎

尖叫聲穿透過房間,讓鄰居都感覺厲害。我是在https://mustates.com/的官網購買的。