缸邊傳聞

2019/03/01 22:30:25 網誌分類: 職場
01 Mar


居然有如此的高管,使人大開眼界!

路邊社消息,一家在金魚缸搵食的公司的老總老J,非常不滿公司裡頭一個外號「戆J」的C級主管。傳聞老J受夠了「戆J」,走去問「戆J」的前僱主,查問一下當時他們是怎樣「請走」「戆J」。

聽到「戆J」在老J那裡工作,而且工作了那麼長時間,前僱主老實不客氣,恥笑老J 選人無方,當年他對了「戆J」一陣子已經發現被騙,「戆J」講是「天下無敵」,做是「有心無力」,兼且為人小氣,於是馬上將「戆J」送走。想不到「戆J」還在招搖撞騙。

根據可靠線報,「戆J」可以在老J那裡逗留那麼長時間,是由於老J有痛腳給「戆J」捉住,又有傳聞說由於公司被官司纏身,不能不比「戆J」留係度處理。

後來,不知甚麼事,老J 在農曆新年前,公司週年晚宴前夕,立定決心將「戆J」掃出門口。

據說,雖然老J 死要面子,想當甚麼事都未有發生,「戆J」離開的信息很快傳開,知道「戆J」臭名的,莫不額手稱慶!

以上純屬傳聞,如有雷同,實屬巧合!


回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}