美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

美国食品安全检验局召回超过69000磅冷冻鸡肉 疑受金属物污染

2019/03/23 22:22:22 網誌分類: 飲食
23 Mar

美国食品安全检验局召回超过69000磅冷冻鸡肉 疑受金属物污染

2019年03月23日 00:06 来源:中国新闻网

  中新社休斯敦3月22日电 美国农业部下属机构食品安全检验局(FSIS)22日宣布,召回美国食品加工企业泰森食品的冷冻鸡肉条产品,疑受金属物污染。

  美国有线电视新闻网消息,食品安全检验局当日在新闻发布会上指出,此次召回的是泰森食品于2018年11月30日生产的冷冻鸡肉条产品,共计约69093磅。这批产品包装背面的编号为“P-7221”。其食用日期至2019年11月30日。

  食品安全检验局称,该部门接到两份消费者的投诉报告后,发现这批鸡肉条可能受到金属物的污染。他们敦促消费者立即丢弃或退回产品。

  据美联社报道,美国农业部称,要求召回的鸡肉产品已被分销至全美25个州的零售点。(完)

【编辑:岳川】

http://finance.chinanews.com/gj/2019/03-23/8788175.shtml

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

許斌紅
許斌紅 2020/07/12

一炮到天亮 一想就硬 液態威 果凍威 必利吉哪裡買 印度必利勁哪裡買 超級犀利士哪裡買 雙效犀利士哪裡買 哪裡買持久液比較好?老司機推薦持久效果明顯的有澀井持久液日本2h2d持久液綠騎士持久液路易十六持久液LOUIS16等等正品男士延時噴霧。還有最近男性市場最火爆的印度硬貨超級犀利士印度必利勁必利吉 ,還有中老年首選溫和一些的就選擇一炮到天亮一想就硬一炮到天亮 一炮到天亮哪裡買 一炮到天亮正品 持久液讓你持久體驗快感, 一炮到天亮讓你展現男人雄風,久戰不洩; 一想就硬讓你硬到底,堅挺抽插更帶勁!