美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

桑德斯质问下,官方公布2016年数据:48%将退休美国人养老金账户无存款

2019/03/27 22:22:22 網誌分類: 生活
27 Mar

桑德斯质问下,官方公布2016年数据:48%将退休美国人养老金账户无存款

2019-03-27 17:40:45        来源:观察者网
关键字:

       【编译/观察者网 郭涵】

       在2020年大选民主党参选人伯尼·桑德斯质问下,美国政府问责局(GAO)近日终于公布了2016年退休储蓄的报告。

       数据显示,当年55岁及以上的退休美国人中,近半(48%)人的养老金存款余额为零。而问责局却表示,相比2013年的52%,已经有好转了……

桑德斯竞选主打口号之一,“超过一半的美国年迈工人没有退休储蓄金” 图源:视觉中国

       美国政府问责局是美国联邦政府的最高审计机构,负责为国会提供审计、评估和调查服务。

       本周二(26任),该机构公开了2016年的退休储蓄报告。数据源自2017年9月美联储三年一度的消费者财务状况调查(Survey of Consumer Finances)。

图源:美国政府问责局

       除政府提供的联邦退休金外,美国企业为雇员支付的养老金主要分两种:养老金固定收益计划(Defined benefit pension plan,DB plan)与养老金固定缴款计划(Defined contribution pension plan)。

       前者按月发放,由公司承担投资风险,账户有企业年金计划(401K)或个人退休金计划(IRA);后者为雇主每隔一段时间向员工的账户里发放,但由员工承担风险。

政府问责局发布的2016年退休储蓄数据

       这份2016年的数据显示,在55岁及以上的美国人中,有48%的人企业及个人退休金计划存款余额为零,该比例相较2013年下降了3个百分点。

       这部分人群中,29%既没有雇主给他们交过养老金,也没有自己交过养老金。20%的人没有交过养老金,但加入了养老金固定收益计划,意味着雇主会为他们支付一笔养老金。

       剩下的52%人群虽然有存蓄养老金,但其中一半的人没有雇主为他们缴纳过养老金。

       2015年,政府问责办公室曾进行过一项广泛的美国退休人口储蓄调查,引用了2013年的数据。当时家有65岁至74岁老人的美国中产家庭储蓄了约14.8万美元养老金,排除通货膨胀每月可领取649美元。

       如今,2020年大选民主党候选人伯尼·桑德斯要求该机构更新相关数据,这才有了上述报告。

       桑德斯竞选政策主张之一就是加税并提高养老金。今年1月,他曾提出向收入超过25万美元的人收税的主张,可为低收入的退休老人每年新增1300美元养老金。

https://www.guancha.cn/internation/2019_03_27_495315.shtml

回應 (1)
我要發表
Enpak
Enpak 2019/10/01 14:49:31 回覆
user

最新回應

上衣
上衣 2020/08/08

擺脫時間不夠的煩惱,男人進來必購持久液 ,沒有麻木,不會灼熱,持久效果明顯的正牌推薦英國威馬持久液德國金剛持久液2h2d持久液印度神油Climax 澀井持久液黑豹持久液綠騎士持久液 日本丸奈持久液 路易十六持久液 peineili倍耐力 葡萄牙鬥牛士助勃液 等更多延時產品,讓你即可持久不泄,自由掌控性愛時間!