反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

紙醉金迷的人生

2019/06/12 20:14:35 網誌分類: 金闕宮 ( 美國開基天公廟 )
12 Jun

星期六早上來了一位婦人,這位婦人帶了她的母親與姊妹一起來問事,最主要這位婦人是經過朋友介紹到金闕宮來,她身為第三代華人移民,她不會講中文,只會說英語,是典型的廣東華裔,一入宮來就自我介紹她本人,有鑑於一位親友告訴她金闕宮辦事很靈驗,解決了她親友家內多年來的問題,她看到這位親友的改變也想要到宮內來問事!

她與先生育有一子一女,這幾年來她兩個孩子從大學畢業以後就一直沒有個穩定的工作,她找過許多命理師求助,每次答案都不一樣,­而且命理師要她做的事卻無法解開,她花了不少錢在算命,但是每位命理師給她的答案讓她很困擾已經不知所措,她非常擔心兩個孩子的未來,有的命理師告訴她她的女兒下半輩子會做輪椅,並且一輩子小姑獨處,也有命理師告訴她這輩子她兒子無法找到工作是因為女兒的關係,也有命理師告訴她家中子女皆備受諸多的詛咒,還有命理師告訴她她兒子必須去找當老闆的工作才能應他的命,她聽了這麼多的命理師點的事,這些真的讓她無所適從,命理師也沒有給她解決的方法。

我告訴她若她相信祖師可以試試看替孩子先補庫,他問我是否可以馬上改變兒女的命盤,我只告訴他,只要持恆的做,必會有轉機,但是這些都還是由上蒼來決定他們,除了補庫配合以外,還要漸漸告訴他們如何改變生活態度與方式,生 孩子都要十個月何況是這麼久了,這位婦人很困惑為什麼我告訴她這些事,那時母娘突然借我的口告訴她,今天她的兒女會如此,完全是她寵出來的,她看著我忽然眼眶泛淚,她點點頭同意祖師說的話,只聽到阿爸在後殿忽然打了個大嗝,然後這婦人又問我若她為女兒補庫以後,她的女兒下半輩子會不會坐輪椅?我告訴他我父親小時候曾經也被一位有名的神算說過他活不過三十八歲但是他到七十歲才往生,凡事都可能有轉機,但是千萬不要被命理師所說的預言給框限住了,那時阿爸忽然從後殿出來要我問她:「妳現在看到的天氣是甚麼? 晚上天氣如何妳知道嗎?」她說不知道! 阿爸說這就對了,阿爸要我告訴她:「人有旦夕禍福,但是補庫會改變一個人的未來,只要持恆,只會更好不會差到哪去!」但是阿爸要我告訴她:「妳必須以身作則來改變,妳若做不到,只是一昧擔心兩位兒女不成才,妳永遠就會一直擔心他們,縱然妳有千金萬金,永遠無法助他們成器!」

這婦人似乎聽得懂阿爸告訴他的道理,很乾脆地跟我說他想要替兒女補庫,當我開始準備他一對兒女的文疏時,祖師忽然傳音告訴她,「妳夫妻兩人財富雖有,但是現在該是造德的時候,不要沉醉在紙醉金迷的人生」她愣了一下,好似我怎麼會知道她的生活型態,師又說:「與先生少抽菸喝酒打麻將,不要因為官司纏身把自己麻醉在紙醉金迷的世界,這樣反而會害到兩個孩子,這樣孩子也會承擔他們兩人所造下的業!」她嚇一跳,其實我也不知道她有官司纏身,就是很自然地說出來才讓她很驚訝,他問我為什麼知道這些事,我說其實我本平凡,這些資訊都是由祖師決定要不要告訴我,我只是一位傳音點路的人,並不是我多厲害可通靈,但是今天她來到此問事這非是重點。

她告訴我他很想改變孩子的命運,讓他們能自力更生不要拘限於命理師的預言,他也不希望孩子一直靠著他們兩夫妻賺的錢來過生活,所以他願意為兒女補庫,當我們把補庫準備好以後,祖師傳音告訴她關於兒子的事,首先要她告訴兒子先改變富家子弟的態度,還有年紀輕輕不要抽菸喝酒,祖師告訴這位母親她兒子對人的態度必須改變,他就是因為自以為是,自認為帥而且能力比上司好,自認能夠勝任老闆交代的事,對老闆的心態總存不屑,最後終究不受老闆的青睬竟然還請他走路,這位婦人嚇了一跳,她告訴我他的兒子就是因為如此才被老闆給辭退,因為人際關係不好,從此以後就沒有人願意替他寫推薦信申請工作,祖師只告訴她這也是他從小生長在富裕家庭,被父母視為媽寶,受盡眾人捧讚,但是從沒有人這麼直接的告訴她這些事,這位母親點點頭說她願意告訴兒子改變作為,而祖師忽然告訴這位婦人要改變先改變你自己紙醉金迷的習性,不然雖有補庫但兒子耳濡目然她的生活習性,也還是難以有神速的改變。

當祖師傳音告訴這位婦人她的女兒事情,祖師也直言不諱的點這位母親,女兒雖然長的和她一樣美麗,喜愛時尚但是女兒驕縱任性愛比較的個性真讓人受不了,而且更可怕的是喜怒無常,她認為只要與她約會的男朋友都必須聽她的話,也需要有度量能縱容她的任性,借問哪位男生願意與此類的女人相處? 她母親點點頭說她女兒確實是如此,而且女兒身體也不好,首先要改正她驕縱的脾氣,唯有勸女兒先從自身的品性先改正,才有可能有婚姻,不然就如命理師說的終究難找到如意郎君,再來一個年輕女孩從小含銀湯匙出世,想要甚麼有甚麼,她是父親的小公主,若沒有自立自強,謙下去學習,永遠難找到好工作,這位母親承認她給孩子太多資源了,只有改變自己為先,其他再說,師告訴這婦人說想要解開她心中的憂慮就照著祖師點的話去做,相信命運終究會改變的。

其他祖師傳音交代的解說讓這位婦人豁然開朗,她告訴我這裡的神的點示給了她一條明路去走,如果借補庫能改變孩子的未來,她願意去做,祖師又回她「願意一回事,持恆做到又是一回事,改變自己也是另一回事,若想改變就必須信祖師所言,不要把自己的紙醉金迷的人生傳給下一代,財多非福!」尤其是她夫妻兩人喜歡與好友打麻將,先生只要生意好就往賭場跑,幾乎是天天下班就處在那種環境中,她應該重新思考如何把自己所賺的財富規劃好,不要再過這種生活來傷害自己和下一代。

在此我要告訴大家,也許命理師很神準可以預測未來,但是沒有能力解決世人命中的劫數或是指引正當的路讓人脫胎換骨,金闕祖師卻是直言不諱點人最赤裸的真相,但卻不受歡迎,善言不美總是讓人生嗔,若想要改變自己的命盤,唯有求真正的上天才有解決之方,做到第一步以後,上天看我們的成績就會另闢一條新路給我們走,只要我們願意消業補庫改變惡習,必不會差到哪裡去,最怕就是明知故犯或是不願意持恆,這樣就無法解決事情,還是害的自己落入紙醉金迷的人生。

原創文章,轉載註明,引用自金闕宮 https://www.ccg-usa.info/, 文章標題 紙醉金迷的人生

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類