美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

日本一急救中心众筹应对资金不足 6天筹到2000万日元

2019/06/13 22:33:22 網誌分類: 亞洲
13 Jun

日本一急救中心众筹应对资金不足 6天筹到2000万日元

2019年06月13日 18:07 来源:中国新闻网

  中新网6月13日电 据日本《朝日新闻》报道,位于大阪府高槻市的三岛救命急救中心,为充实人工费以解决医生及护士严重不足的问题,在互联网上开始了募集资金的 “众筹” 活动 。11日是活动开始的第6天,已突破了目标金额2000万日元 (约合人民币127万元) 。

  据报道,众筹运营公司表示 “能在短时间内筹集到如此高的金额实属罕见” 。

  当地时间11日下午3点,1053人众筹到约2000万日元 。众筹者以大阪府内居民为首,还有来自爱知县、东京都及美国的筹款 。居住在东京的一名男性表示 “希望能帮上在现场工作的医生”,生活在大阪的一位女性表示 “儿子得到过帮助,才得以死里逃生” 。

  急救中心事务局长法幸贞次表达感谢称:“诚挚接受大家的好意,希望能有效利用款项,以回应大家的期待 。” 报道称,该中心将继续募集筹款,以进一步确保医生及护士的人数 。

【编辑:刘丹忆】

http://www.chinanews.com/gj/2019/06-13/8864062.shtml

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

愚公
愚公 2019/10/21

西方宣揚的所有理念均是虛有其表,捧一個純情人物作icon,讓其他人朝拜!説到底只為借故生事,对真正的主張沒有半点作用!!

愚公
愚公 2019/10/21

回身看香港人也是:明明回歸了,偏要自主,目空一切,當中國冇到!

今天打开了潘朶拉,眾人已苦不堪言,可惜,最差还未到來!!等着瞧!!!

愚公
愚公 2019/10/21

英人自恃高人一等,專做impossible mission, 自吃苦果!!

不作死不会死!!

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/20

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易