美國參議員鲁比奥提出法案禁止華為專利索償,若失敗,華為可以在中國法院提出索償。

2019/06/18 14:07:14 網誌分類: 政治
18 Jun

華為要求美國電訊商Verizon支付逾10億美元的專利權牌照費。美國參議員魯比奧(Marco Rubio)周一(17日)提出法案,務求阻止華為入稟美國專利法院索償。

美國參議員鲁比奥提出法案禁止華為專利索償,若失敗,華為可以在中國法院提出索償。若中國法院判華為勝訴,就足可以張顯正義,并且可以凍結美國犯罪電訊資產,就算無法成功得到,也可以以此證明并唱衰美國獨權專制,欺負弱小,原來美國是無法無天的社會,正義不能申張。是無信無義的國家,不能與之合作。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

愚公
愚公 2019/10/18

勇敢正義的母親!!社会应比其家庭休息!!

jacky
jacky 2019/10/14

曱甴兵不會想得那麼遠, 衹想現在攬炒, 都夠你頭痕.

假假假
假假假 2019/09/26

場戲真係好假 {#icono0_23}打到無氣無力 {#icono0_40}又腳踼空氣! 假到令人發笑! {#icono0_18}

Enpak
Enpak 2019/09/23

感謝分享˙ˇ˙

https://www.enpaktw.com

https://tw.enpaktw.com