反對派暴力抗爭,最後一煲

2019/07/20 15:03:39 網誌分類: 政治
20 Jul

反對派暴力抗爭,最後一煲。 反對派近來佔盡上風,站在道德高地,有世界輿論支持,有恃無恐,示威越搞越大,不撞南墙誓不休,經光復屯門,上水,沙田數役示威,巳經取得初步成功,先是和非理示威,自破壞立法會後,泛民不割席,不遣責,不反對的支持下,示威者膽子越來越大,以暴力挑戰警方,以圖衝突升級,最好造成流血事件,令全港示威普及,以罷課,罷工,罷市行動,將整個香港癱瘓,然後引起解放軍入城,令世界所有民主國家出師有名,全面制裁中國,以令中國經濟崩潰,這是配合川普貿易戰其中一步棋,川普在貿易戰中無法令中國屈服,而美國選舉總統已迫近眉睫,中國不再就范,川普就無法連任,香港是川普迫中國就范的其中一道棋了。 今天,成班黑衣人已經到香港東區踏家步,影相及問舖頭老板,帮他們收集水頭鐵筒等等攻擊性武器,準備在7月21日同警察拼命,以死士攬住警察一齊死。令21號成為黑色星期日。

回應 (1)
我要發表
水滴石穿
水滴石穿 2019/07/20 16:11:36 回覆

守护香港,出发添马

这是热爱香港,和平秩序的市民最后的表达机会

希望中间派认识到暴徒正搞紧恐怖主义,不要把自己和家人置于明天的危险境地

明天有燃烧弹,有汽车炸弹我都不会觉得诧异

user

網誌分類

已關注

最新回應

glanglp
glanglp 2021/04/14

繁華兄, 石兄

我是一名土生土長的澳門人. 相信香港和澳門不同的地方如下:

澳門是一塊福地

澳門是一個獨一無二的社團社會

澳門人是聽教聰話的

澳門人很旱已不自覺地回歸祖國

賀特首不是一名疑而不決, 決而不行的長官(有錯立即改. 好像最近的消費券事件)

這是命運的安排. 無奈!

TC

k98m
k98m 2021/04/04

師兄:香港人多澳門10倍,而且香港是問題複雜,香港人太西化,不接受大陸那套良好方法也是無柰,正如西方國家無法清零一樣,但是香港比西方國家控制得好,雖然不清零,巳經將疫情控制到九成,可以通過檢疫、打防疫針可以放行,隔離已經有1年多,觀看疫情趨勢,可能再延續一年,豈不是不斷隔離下去?這是有點殘忍。困難雖然多,但是方法是有的,可以放行已經檢疫陰、打防疫針者,可以隔離七天。甚麼都不做,不做不錯,不理民間疾苦,這些官僚作風行不通。

水滴石穿
水滴石穿 2021/04/03

我都已一年多未見到老父,但我不反對隔離政策。

內地用極大代價戰勝疫情,如果不嚴格外控,再來一次大爆發不堪設想。我也擔心自己可能作為無症狀帶病毒者,把病毒傳染給80多歲的老父,到時後悔都無用。

本質上還是港府無能,為何內地可以有效動態清零,澳門照本宣科也做得到,就是香港做不到呢?