大陸準備收房產税,若收農村的毫無經濟價值房產税只會迫農民造反。

2019/07/30 15:56:04 網誌分類: 經濟
30 Jul

大陸想徵收房產税,城市房子有經濟價值收房產税沒有問題,若農村房子徵收房產税就是有問題了。因為農村房子95%空置,强勞動力出外地工作,而且那些房子完全沒有經濟價值,都是丢空的,若加徵房產税,無形中迫農民造反。不過;徵收房產税未是時候,目前經濟低迷,加上中美貿易戰打擊,一旦因為加徵房產税令樓市崩潰,觸發經濟危機,非同小可。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼