泛民反對蒙面法是為作倀,如不及時止暴制亂,香港會死更多人,

2019/10/03 20:43:10 網誌分類: 政治
03 Oct

泛民反對蒙面法是為虎作倀。 政府準備立緊急法和蒙面法,我以前也認為,緊急法可不用盡量不用。但是,示威者個個周末四處縱火,破壞銀行、地鐵、飲食、零售店舖、追打警察,追打途人,越來越囂張,日益嚴重,亂世過亂世。如不制止,香港人民生命財產遭受危害。成立緊急法,刻不容緩,泛民例必反對,等於為虎作倀。不得民心。 蒙面法早應該設立,蒙面是劫匪和恐怖分子所為,因為他們去犯法,行動時怕被别人識穿其身份被捉拿歸案,所以要蒙面掩蓋自己身份,防止被人識破身份,而示威者蒙面,目的就是要幹下犯法行為才蒙面,所以,示威者蒙了面,就四處放火,破壞設施,破壞公、私財物,用攻擊性武器肆意攻擊警方,如果設立蒙面法,就會大大減少示威破壞性。北美有蒙面法國家有美國,加拿大。 歐洲有德國、法國、奥地利、丹麥、俄羅斯、西班牙、瑞典、瑞士。10個國家。泛民必出來阻擋蒙面法,這是泛民知法犯法,為犯罪分子嗚鑼開道,或問:數萬、數百萬人蒙面示威怎麼辦?怎捉得那麼多人?好簡單,打蛇先打頭,射人先射馬,將前鋒衝擊的人和領頭人捉住,罪加一等就成,不過,政府也要做出回應,政治問題,政治解決,硬用武力是解決不了問題,一個失去威信的政府,禁不行,令不止,只有威信的政府才能令行禁止。要切合群眾訴求,要成立調查委員會,作出全盤所有對象調查,不是單方面調查警察,而且逃犯條例是政府太過愴速通過而犯錯,政府要作出深刻檢討反省,有那些失職官員要下台,内閣要改組,否則:政府不做任何反省改組内閣,市民覺得政府不肯認錯,巿民不會收貨,只會越制越亂,沒完沒了,今年區議會、明年立法會選舉恐建制輸得更慘。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼