美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

悲剧!女婿突然出现送生日惊喜 美国老汉吓到一枪将他击毙

2019/10/04 22:22:32 網誌分類: 帝國
04 Oct

悲剧!女婿突然出现送生日惊喜 美国老汉吓到一枪将他击毙

2019-10-04 17:16:33   来源:海外网

QQ截图20191004173504.jpg

卑尔根和妻子(图源:社交媒体)

       海外网10月4日电 近日,美国的一起 “惊喜” 变为 “惊吓”,让一位61岁的老汉失手开枪打死了千里迢迢赴美来祝贺的女婿。

       综合《纽约邮报》《每日邮报》报道,为了庆祝岳父理查德·丹尼斯61岁的生日,37岁的卑尔根从挪威乘坐飞机抵达美国佛罗里达,想要在丹尼斯1日生日当天给他一个惊喜。

       当晚11时30分左右,卑尔根赶到岳父岳母的住所前,在敲了敲门后就躲在外面的灌木丛中。当并不知情的丹尼斯开门查看时,卑尔根一边从灌木丛中跳出来,一边发出了嘶哑的声音。丹尼斯被他的这一 “埋伏” 吓了一跳,下意识地开枪,没想到一枪击中卑尔根的胸口,令自己的女婿当场死亡。

QQ截图20191004173526.jpg

61岁的美国老汉丹尼斯失手击毙了自己的女婿(图源:社交媒体)

       丹尼斯事后表示,当天傍晚,他曾与另一个亲戚发生过争执,当时对方就曾以类似方式撞他家的门,当他听到外面又有人敲门时,就产生了误会。当地警长约翰逊3日表示,丹尼斯不会因为这起意外的枪击案而受到指控。

       据悉,卑尔根和丹尼斯的女儿曾居住在佛州,但随后这对夫妇搬到了他的家乡挪威。卑尔根的朋友通过社交媒体对他的去世表示哀悼,并将他的死归咎于 “美国的枪支文化”。

       他的一位朋友写道:“我的童年伙伴卑尔根被家人意外杀死。对方不知道他正在枪击的是他的女婿。 我坚信枪支文化与这场悲剧息息相关。”(海外网 张霓)

责编:张霓、刁世峰

http://news.haiwainet.cn/n/2019/1004/c3541093-31640156.html

回應 (1)
我要發表
user

最新回應

QQA
QQA 2020/07/09

增大增粗 美國MAXMAN增大丸 美國Good Man增大丸 加拿大Vimax增大丸 男人雄霸床上原來是使用德國黑螞蟻生精片神器,超級藍P必利吉雙效犀利士雙效威而鋼一炮到天亮效果讓你從3分鐘直達30分鐘,從軟柿子變成硬柱子!很多男同胞在追問臺灣印度必利勁哪裡買哪裡買?德國必邦哪有賣?美國保羅v8哪裡買?還有哪裡買一想就硬華佗神丹這些硬貨中藥成分的壯陽藥哪裡買?http://www.joman.com.tw/

aqa74221
aqa74221 2020/07/09

aqa74221
aqa74221 2020/07/09

菱形