光復香港 時代革命

2019/10/08 09:09:45 網誌分類: 時事
08 Oct

電視從來不是我的生活必需品,也已經幾個月沒看電視新聞了;但每天仍看實體報章,也會收到親友傳來的片段。  今天在收聽電台新聞報導和報章上讀到一則新聞:宣佈禁蒙面法翌日,在暴動現塲遭逮捕的蒙面暴徒中,竟有貌似小學生的女孩,她渾身顫抖,眼神充滿恐懼!

那些帶她上街參與暴亂的大哥哥大姐姐們,沒有清楚告訴小女孩上街目的是什麼?  哥哥姐姐們自己有些據說連遺書和遺言都交代了!  大家是去參與一場名為【光復香港, 時代革命】的暴亂,不是去嘉年華會!  哥哥姐姐們忘記告訴妳, 或許他們自己也不知道的一句話:革命不是請客吃飯啊!

回應 (2)
我要發表
慳妹
慳妹 2019/10/11 14:19:17 回覆
@fook...

原來如此,既然見慣大場面,卻扮成驚惶失措,小小年紀,演技倒也不錯,俾個 {#icono0_45}佢!

fook
fook 2019/10/08 15:40:44 回覆

那小女孩已經是慣匪,多次直播都見到她!

不同場合有好多張幪面嘅相!

user

最新回應

愚公
愚公 2020/02/26

唉!他們聒不知恥,一定不捨得高薪厚職!教坏下一代!

慳妹
慳妹 2020/02/23
@美麗的黃昏...

香港政府墮入塔西佗陷阱 (Tacitus Trap),動輒得咎!

美麗的黃昏
美麗的黃昏 2020/02/22

政治阻力大, 拖後腿管治難, 短期寸步難行, 長遠目標更不必說了..