美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

英国伦敦逮捕1600多名环保示威者

2019/10/17 22:22:22 網誌分類: 歐洲
17 Oct

英国伦敦逮捕1600多名环保示威者

2019-10-17 12:48:01 来源: 新华网

  新华社伦敦10月16日电(记者顾震球 梁希之)英国伦敦警察局16日宣布,截至当日上午8时,警方已逮捕1642名参与环保组织 “反抗灭绝” 游行的示威者,其中92人因涉嫌损坏公共财产、堵塞公路以及影响公共秩序等遭到起诉。

  “反抗灭绝” 从10月7日起在全球多个城市发起为期两周的抗议活动,示威者阻塞道路、围堵重要公共设施,伦敦成了抗议 “重灾区”。该组织呼吁英国政府采取具体行动来减缓全球变暖。

  伦敦警察局14日晚发布公告,宣布根据相关法律条款,命令任何与 “反抗灭绝” 有关的集会必须从当地时间14日晚上9时起停止在伦敦的抗议活动,否则参与示威者将遭到逮捕和起诉。伦敦警察局副助理专员劳伦斯·泰勒说,采取这个措施是因为抗议活动对社会造成了持续的严重破坏。面对警方禁令,“反抗灭绝” 组织则声称不会停止抗议活动。

  英国内政大臣普丽蒂·帕特尔对警方行动表示支持,表示警方用 “更强有力的手段” 应对是合理的。英国政府发言人也表示,政府关注气候变化问题,尊重和平示威的权利,但示威不应该扰乱人们的日常生活。

责任编辑: 王佳宁

http://www.xinhuanet.com/world/2019-10/17/c_1125116497.htm

回應 (1)
我要發表
twman19
twman19 2020/05/25 14:12:06 回覆

壯陽藥|持久液|屈臣氏台灣專賣店官網

點擊購買>>>美國黑金哪裡買   美國黑金評價   美國黑金 真假

點擊購買>>> 必利勁網購 必利勁藥局 必利勁哪里買 必利勁價格

點擊購買>>>日本藤素評價 日本藤素功效 日本藤素正品

點擊購買>>>德國必邦ptt  德國必邦正品  德國必邦哪裡買  德國必邦評價 

點擊了解>>> www.nman18.com

加藥劑師 LINE: twman19  隨時咨詢

user