美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

加拿大进入大选倒计时 特鲁多光环不再选情告急

2019/10/19 22:33:21 網誌分類: 西歐
19 Oct

加拿大进入大选倒计时 特鲁多光环不再选情告急

2019年10月19日 16:23 来源:中国新闻网

  中新网10月19日电 据 “中央社” 报道,10月21日,加拿大将迎来总理大选。根据最新民调,执政党自由党与保守党支持度相近,组成少数政府几成定局。4年前带领自由党赢得大选的加拿大总理特鲁多,如今风光不再,选情告急。

点击进入下一页
         资料图:加拿大总理贾斯廷·特鲁多。中新社记者 余瑞冬 摄

  据报道,加拿大将于21日举行大选投票,根据18日最新民调结果,在野的保守党支持率为31.7%,执政的自由党支持率为30.8%,第3大党新民主党(NDP)支持率则为18.8%,无一过半,不同政党联合组建政府几成定局。

  回望特鲁多上任第一年,他与时任美国总统奥巴马的 “哥俩好” 情谊博得无数喝彩。美国总统特朗普上台后,一些人更是把作风亲民的特鲁多当成 “灯塔”。《滚石》杂志更以特鲁多为封面写道:“为什么他不是我们的总统?”

  然而,4年来,特鲁多在执政期间的行为让很多人大失所望。

  报道称,特鲁多在任期间,同意扩建横跨山脉的输油管道,激怒环保主义者和原住民,导致自由党承诺致力于应对气候变化、与原住民和解的努力大打折扣。

  2019年初,特鲁多又卷入司法关税案,加拿大前司法部长指控特鲁多多次施压。之后,特鲁多更是将两位女性内阁成员赶出自由党,令自由党元气大伤,也让自己原本清廉的形象破灭。

  近期,特鲁多年轻时多次将全脸涂成棕黑色参加派对的照片,又遭曝光。虽然他多次为此公开道歉,但值此大选关键时刻,这一涉嫌 “种族歧视” 的新闻,无疑再度重创特鲁多。

  加拿大广播公司(CBC)民调估计,目前,特鲁多率领的自由党有48%的机率可以拿下大选的最多席位,但无法独立组阁。

【编辑:陈爽】

http://finance.chinanews.com/gj/2019/10-19/8983794.shtml

回應 (1)
我要發表
日本藤素
日本藤素 2020/05/25 13:56:34 回覆

壯陽藥|持久液|屈臣氏台灣專賣店官網

點擊購買>>>美國黑金哪裡買   美國黑金評價   美國黑金 真假

點擊購買>>> 必利勁網購 必利勁藥局 必利勁哪里買 必利勁價格

點擊購買>>>日本藤素評價 日本藤素功效 日本藤素正品

點擊購買>>>德國必邦ptt  德國必邦正品  德國必邦哪裡買  德國必邦評價 

點擊了解>>> www.nman18.com

加藥劑師 LINE: twman19  隨時咨詢

user

最新回應

QQA
QQA 2020/07/09

增大增粗 美國MAXMAN增大丸 美國Good Man增大丸 加拿大Vimax增大丸 男人雄霸床上原來是使用德國黑螞蟻生精片神器,超級藍P必利吉雙效犀利士雙效威而鋼一炮到天亮效果讓你從3分鐘直達30分鐘,從軟柿子變成硬柱子!很多男同胞在追問臺灣印度必利勁哪裡買哪裡買?德國必邦哪有賣?美國保羅v8哪裡買?還有哪裡買一想就硬華佗神丹這些硬貨中藥成分的壯陽藥哪裡買?http://www.joman.com.tw/

yixxuamn
yixxuamn 2020/07/06

快速延時助勃壯陽藥點擊:美國黑金真偽        藤素       德國必邦副作用     必利勁      壯陽藥推薦        保羅V8             美國黑神

yixxuamn
yixxuamn 2020/07/06

快速延時助勃壯陽藥點擊>>>犀利士效果    必利勁           威而鋼哪裡買      日本藤素      希愛力 美國黑金      2h2d    德國必邦      必利吉