拉闊投資
拉闊投資
拉闊投資

百奧手遊迎豐收期

2020/08/07 04:12:32 網誌分類: 經濟
07 Aug
          在港上市的中國遊戲股百奧家庭互動(2100)今年進入豐收期,集團早前發出盈喜,預期上半年收入超過六億元人民幣,較去年同期激增超過三倍;盈利更預期增逾600%,至1.44至1.59億元人民幣,消息即時對股價帶來刺激,然而由於今年累積升幅大,在高位亦見獲利回吐,及至昨日再展強勁升勢。

          集團盈利激增,主要由於去年上半年基數較低,集團去年全年盈利為1.5億元,即今年上半年盈利大約等於去年全年,然而這仍是相當亮麗的數字。

        上半年盈利激增六倍

          集團收入及盈利大增主要有以下原因:百奥成功由頁遊擴展至手遊業務平台,集團於2019年下旬推出《食物語》、《奥拉星手遊》及《造物法則二:先鋒英雄》三款手遊,並在2020年上半年推出後,獲得市場廣泛好評,表現持續亮眼。集團通過持續更新三款手遊的內容和推出新主題版本,為原有用戶帶來更多元化更好玩的遊戲體驗,同時吸引更多新用戶,令集團用戶基礎明顯擴大。

          百奧遊戲主要面向女性用家,三款新手遊均各有吸引力,與騰訊合作發行的《食物語》,主要以中國傳統菜肴為特色,宣揚本土文化;《奧拉星手遊》主打寵物養成及格鬥,剛柔並兼;《造物法則二︰先鋒英雄》則讓玩家在星際中探索2.5D世界,帶來新體驗。

          三款遊戲進入市場後,都能留住玩家及不斷吸引新玩家,同時亦伺機推出海外版,《食物語》五月在星馬推出,《造物法則二︰先鋒英雄》則在7月20日在日本推出,隨即成為當地熱門新遊戲,有利拓展百奧在海外影響力。百奧還準備推出《奧奇傳說》和《奧比島》兩款新遊戲。

          在「宅經濟」抬頭時代,百奧吸引到更多客戶,根據已發表的首季數字,活躍帳戶增至1770萬人,季度付款帳戶增至220萬人,人均收入按年大增逾一倍,至146.9元。

          管理層對於業務展望樂觀,七月集團花費2.39億元,收購廣州一幅土地,將興建為新總部大樓,方便吸納更多人才。

          百奧去年派息5仙,收益四厘,料今年全年盈利至少可倍增至13港仙,派息亦會有所增加,預期市盈率10倍,每輪回吐都是上車機會。

        曾廣標

        
回應 (2)
我要發表
臣
2020/08/19 19:21:24 回覆

曾SIR,

您好!

從財務 資產負債表中(2019), 看到流動資產有10憶多,請問這是什麼? 從那裡可以看到流動資產包括什麼? 

謝謝

適合自己的正牌
適合自己的正牌 2020/08/07 22:49:29 回覆

很多男性朋友還是鐘愛經典名貴藥材萃取的持久藥,比如有德國必邦 一炮到天亮 美國保羅v8 韓國奇力片 一想就硬華佗 德國益粒可 當然少不了名氣的美國威而鋼 美國黃金偉哥 網路上那麼多持久藥,怎樣選擇適合自己的正牌? 美國品牌推介:美國威而鋼 美國黑金 美國保羅v8 美國黃金偉哥 德國品牌推介:德國必邦 德國益粒可 德國黑螞蟻 印度品牌推介:必利吉超級犀利士雙效威而鋼液態威 日本持久液品牌推介:2h2d持久液 日本性奮劑 澀井持久液黑豹持久液

user

網誌分類

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/09/25

台灣旅遊出差叫小姐賴786469松山區出差叫小姐/信義區出差叫小姐

南港區出差叫小姐賴786469大同區出差叫小姐/大安區出差叫小姐

台中火車站維密天使外送茶賴786469台中西屯區叫小姐賴786469

台中高級外送茶全套S服務本人照賴786469鐘點情人叫小姐

台中外籍叫小姐賴786469外送茶全套S服務本人照賴786469

鐘點情人叫小姐LINE:786469按摩舒壓推油半套全套愛愛服務賴786469

送服務地區:台北/汐止/淡水/樹林//新竹/台中/嘉義/彰化/南投/台南/屏東/高雄/小港/台南

★地點自選《旅店.飯店.汽車旅館.住家》熟客可住家(部分地區不送)

❤服務內容:【洗澡 殘廢澡 按摩 口交 愛愛 口爆 舔屁眼 後門】

✿現金交易:不喜歡可換【可換★不強迫★不轉帳★免匯款★不買點數★安全可靠】