如何支持蘋果日報

2020/08/22 19:55:28 網誌分類: 時事
22 Aug



新聞自由、言論自由是自由、法治社會必須的,我們責無旁貸應該去保護它。

最近,警方高調搜查蘋果日報辦公室是濫用權力。為此,不少香港市民為表示對蘋果日報的支持,有的去買報紙,有的去買報紙控股公司的股票。股民的行動令股價大幅上落。

筆者明白市民的心聲,然而,必須指出,公司股價上升不代表報紙可以有盈利支付員工薪金和用於研究發展。

筆者建議各位有心人與其買股票,不如購買/訂閱實體報紙或成為網上訂戶。在警方搜查前,筆者已經是網上訂戶。

雖然筆者沒有時間購買實體報紙閱讀,平日也未必看蘋果網上新聞,但是,筆者還是會打算長期訂閱。

以上供各位朋友參考,一齊為香港新聞自由出一分力。






回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}