中國巨大市場、完善產業鏈,世界任何國家無法取代,中國并不是威脅全球,反而是為人類供献幸福,為全球創造價廉物美產品,打破歐美技術壟斷掠奪世界財富,中國製造,令世界人人平等,不受不合理價格掠奪,歐美之所以恐懼中國,就是怕中國超過它們,阻止中國為世界造福人類,歐美既得利益集團固步自封,食老本不思進取,只靠壓制先進力量過日子,遲早玩完。它們所謂制止中國改變現狀,世界是不停進步,不進則退,不合理的現狀就是要改變,人類歷史不斷改變、才能不斷進步。

2021/04/04 14:48:33 網誌分類: 政治
04 Apr

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2021/04/04

師兄:香港人多澳門10倍,而且香港是問題複雜,香港人太西化,不接受大陸那套良好方法也是無柰,正如西方國家無法清零一樣,但是香港比西方國家控制得好,雖然不清零,巳經將疫情控制到九成,可以通過檢疫、打防疫針可以放行,隔離已經有1年多,觀看疫情趨勢,可能再延續一年,豈不是不斷隔離下去?這是有點殘忍。困難雖然多,但是方法是有的,可以放行已經檢疫陰、打防疫針者,可以隔離七天。甚麼都不做,不做不錯,不理民間疾苦,這些官僚作風行不通。

水滴石穿
水滴石穿 2021/04/03

我都已一年多未見到老父,但我不反對隔離政策。

內地用極大代價戰勝疫情,如果不嚴格外控,再來一次大爆發不堪設想。我也擔心自己可能作為無症狀帶病毒者,把病毒傳染給80多歲的老父,到時後悔都無用。

本質上還是港府無能,為何內地可以有效動態清零,澳門照本宣科也做得到,就是香港做不到呢?

k98m
k98m 2021/03/11

多謝水兄指正!👍

水滴石穿
水滴石穿 2021/03/10

石兄,這個指引是假的,至少第3條是假。我問過內地精神科醫生朋友。