世上苦人多

2023/06/21 22:50:02 網誌分類: 生活
21 Jun

仗義倍多屠狗輩,一點都沒假,基層人仕,有露宿者,有住劏房,生活逼人,都是被遺忘一族,幸好仍有一群熱心人,去把他們的苦況,實地拍攝訪問,用視頻方式報導,經他們努力探索下,香港仍有很多經濟好些的朋友,願意略盡棉力,幫忙申請綜緩金或找較平單位,出錢比房租,讓基層也有棲身之所,改善原先居住的環境,否則沒病都住出病來,看完這些個案,雖然自己住的環境不算優質,跟這班居無定所,狹隘斗室,已是非常感恩,不敢抱怨,更希望那些富豪,將揮霍無度的生活,幫助這班苦人,才能積福延壽。

回應 (2)
我要發表
淺雪
淺雪 2023/06/22 14:16:57 回覆

香港流離失所的人確是很多.

wongi
wongi 2023/06/22 09:34:50 回覆

送上愛心星星。

是呀!我看見一名善良的女生買了兩罐可樂,一罐自己喝,一罐送了路邊的乞丐。

user

最新回應

ycf
ycf 2024/05/11

整個香港市場北移,的確是可悲的事實,也告诉你知,你要學習一樣新的事物,才可跟别人競爭。

易明
易明 2024/04/23

天下可憐的孩子何其多!

wongi
wongi 2024/04/22

花姐姐,送上勵志星星。

淺雪
淺雪 2024/04/22

對.努力不一定成功.不努力就必敗.

所有成功都不是唾手可得.