東京迪士尼之旅-慶祝篇

2008/07/11 18:06:46 網誌分類: 旅遊
11 Jul

    今年是東京迪士尼開幕二十五年,園内到處可以看到慶祝二十五周年的彩旗和橫額,連貫迪士尼和海上迪士尼的度假鐵路的身也是噴上慶祝二十五周年的圖案,悅目奪眼。

        園内的紀念品當然有很多以慶祝樂園為題的精品。

        令我最爲雀躍的是在迪士尼樂園的商店買了明信片和郵票,便可以在設有郵箱的店鋪,親自把明信片放進郵箱内。當我的親戚朋友接到明信片的時候,他們會額外得到東京迪士尼爲了慶祝二十五周年而特別在每一張明信片加蓋的一個印章。

        集郵是我的興趣之一,遇上這個難得的機會,我自然不會放過。前幾天,我收到一張我自己寄給自己的東京迪士尼樂園明信片。哈哈!上面真的有一個很耀眼的印章,圖案是米奇老鼠和二十五周年的字眼,很有紀念意義啊!

        如果你也是集郵愛好者,又剛巧會到東京迪士尼樂園,請好好把握這個機會啊!

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

wongi
wongi 2019/04/18

今天讀了頭條日報一篇專欄。

說藝人開記者招待會的目的。

有意思。

wongi
wongi 2019/04/18

哈哈。

謝謝淺雪啊!

wongi
wongi 2019/04/18

就是呢!塵客。

被監視啊。

淺雪
淺雪 2019/04/18

不值得原諒..不值得原諒..

食娛樂圈呢行飯..應知天眼..人眼無處不在..恨不得有件隱形衣..

怎能靠女方載個口罩..不時重除低..可以瞞得過人?