木水火
木水火
木水火

涉姦少女獲撤控 美議員孫激民憤

2013/10/18 10:40:49 網誌分類: 外地烏鴉同樣黑
18 Oct

 

涉姦少女獲撤控 美議員孫激民憤

美國密蘇里州一名前州眾議員的孫兒,去年二月涉嫌與另一名友人分別強姦兩名未成年少女。涉案疑犯事後曾被控性侵等罪,但當局不久便撤銷控罪。其中一名受害少女與其母親於事後稱不斷受迫害,母親不但無故失去工作,原本打算出售的房子也突然被燒掉。事件傳出後引發民眾怒火,副州長已下令覆核該案。

據美國《堪薩斯城星報》上周六報道,居於密蘇里州馬里維爾、時年僅十四歲的少女科爾曼(Daisy Coleman),去年一月一個晚上與當時十三歲的友人佩奇,偷偷離開寓所,前往十七歲學長巴尼特(Matthew Barnett)的家中參加派對。巴尼特涉嫌把科爾曼灌醉並帶她到房間強姦,一名在場友人更以手機把過程拍下,而佩奇亦報稱被另一名十五歲少年強姦。

受害者一家稱遭迫害

事後,僅穿T恤和運動褲的科爾曼被丟在攝氏零下五度的家門外,其母梅林達發現女兒遭強姦後報警。警方初時以性侵等罪拘捕巴尼特和其友人。但兩個月後,當局因證據不足撤銷他們的控罪。

科爾曼和家人聲稱自此受整個社區排斥。當獸醫的梅林達突然被解僱,科爾曼更因經常受欺凌而試過自殺,並因受不了被恐嚇決定搬走。其後,他們待售的房子亦於去年四月無端被燒毀。

黑客侵警網站抗議

科爾曼認為巴尼特得以獲撤銷控罪,與其家族不無關係,因巴尼特的祖父雷克斯‧巴尼特是前州眾議員,該家族在當地擁有很高政治地位。科爾曼事件的報道一出,即有大批網民為科爾曼一家抱不平,巴尼特現就讀的中密蘇里大學亦受網民炮轟,稱校方不應讓強姦犯入學。黑客組織無名氏亦看不過眼,對當地一個警局網站發動攻擊。

本報綜合報道

 

     涉姦少女獲撤控 美議員孫激民憤

    http://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20131018/00180_023.html

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

暮跖
暮跖 2019/11/15

暮跖
暮跖 2019/11/14

木水火
木水火 2019/11/13

Judy Leung  我對林鄭好失望,話佢係黃絲,我都信

從前讀歷史,有些詞語,一定要死記,考試必用,問到任何朝代的衰亡都用得上,譬如:當權者麻木不仁、庸官當道、朝廷腐敗、藩鎮割據、宦官弄權、外族入侵……

...展开
图片中可能有:3 位用户、微笑的用户、文本

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1808716599476808&set=a.1430303620651443&type=3&theater

暮跖
暮跖 2019/11/13

係香港咁畸型才會包庇縱容這類黑傳媒及網上的無事實根據不停造假抹黑, 在外國根本不能給他們生存機會,在97前香港港英時代都不能容忍這類無事實根據造假抹黑, 肯定告到佢褲甩無得生存。連法官都不能包庇!