美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

美国华盛顿州监狱竞争激烈 为求生存须裁员减支

2013/11/14 22:33:41 網誌分類: 金玉其外
14 Nov
美国华盛顿州监狱竞争激烈 为求生存须裁员减支
2013年11月14日 17:26:36来源: 人民网

标题:美国华盛顿州监狱竞争激烈 为求生存须裁员减支

中新网11月14日电 据外媒13日报道,美国华盛顿州许多地方监狱出现大额财政赤字,狱方必须要裁员、减少开支才能求得生存。

据报道,该州塔科马(Tacoma)警方过去总是将低层级罪犯送往皮尔斯(Pierce)监狱关押,所支付的“代囚费”补充到了该监狱的预算。然而,现在警方将囚犯转交另一处监狱管理,再转运至州内各个监狱,这导致皮尔斯监狱一年流失约500万美元的收入,必须裁员和减收费。

目前,皮尔斯监狱必须裁撤16名狱警,取消14个职位空缺及关闭252张床位。

与此同时,亚基马县(Yakima)惩教局长康贝尔负责一座共有920床位的监狱运作,但是由于该县附近兴建了一处监狱,且“代囚费”低廉,警方更愿意将囚犯送到那边。

该情况导致康贝尔管理的监狱出现了1400万美元的赤字,他不得不解雇99名员工,占整体员工总数的近40%。

报道称,美国监狱情况迅速改变,各个地方监狱的领导都在正设法尝试新的方法,但是目前只能以裁员和削减开支才能得以继续运营。

 

   美国华盛顿州监狱竞争激烈 为求生存须裁员减支

   http://news.xinhuanet.com/world/2013-11/14/c_125704839.htm

回應 (1)
我要發表
user

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/09/22

OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆   LINE:786469

看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的

累了嗎 渴了嗎~妹妹呀LINE786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !

好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)

qiuqian1231
qiuqian1231 2020/09/22

德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用   德國必邦使用心得  德國必邦價格

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎   德國必邦    德國必邦評價

https://mustates.com/

我早洩多年,自從吃了德國必邦之後,每次那個的時候都延長了40分鐘,現在我每次和老婆那個,都讓她欲罷不能,欲死欲仙,德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎

尖叫聲穿透過房間,讓鄰居都感覺厲害。我是在https://mustates.com/的官網購買的。