開心莎莎
開心莎莎
開心莎莎

紙雕藝術

2007/09/23 00:42:43 網誌分類: 藝術
23 Sep

對我來說,                                              以下這些紙雕藝術,                                    細緻亦精美,                                    設計不可思議,技法巧奪天工,                                                   甚有欣賞價值。                                                                        

大家意下如何?                            


















































回應 (8)
我要發表
開心莎莎
開心莎莎 2007/09/24 01:07:35 回覆

意粉,那個節目我都有睇,你說的是盛智文嗎?                                   這位居住在香港已足足三十七年的洋人,                                舉手投足間,充份表現出愛香港,愛生命的動力。                          他投入生活,熱愛創作,                                               嘗試把歡樂散播開去;                                        藉著海洋公園的改革,他確是成功了,                             除了挽回眾人的焦點,也令大家刮目相看,                                 甚至認為它比新成立的廸士尼公園辦得有聲有色。

當中他的功勞,他的魅力,                                                       不能低估,也不能抹煞。

肥肥俊
肥肥俊 2007/09/23 18:51:17 回覆
中秋節快樂!~ ^v^
泰迪羅賓
泰迪羅賓 2007/09/23 16:13:18 回覆
雖是小小一張紙,變變變之下,可如斯的有藝術及美,佩服!
鄭梓嵐
鄭梓嵐 2007/09/23 15:37:23 回覆

中秋節快樂!

Tom媽媽
Tom媽媽 2007/09/23 12:04:47 回覆
高超的手藝
淺雪
淺雪 2007/09/23 09:30:32 回覆

莎莎,從這篇紙雕照片來看,可看得出你做事非常的盡心,其實呢句形容詞唔係幾好,唔能夠表達我對你的贊賞,

不過一句講晒,你搜集這麼多紙雕照片不容易吧.

ivina
ivina 2007/09/23 07:34:46 回覆

哇!

唔講住la,陣間要出去添~

嚮度留個言俾自己先(呀,唔係留言俾莎莎咩?)

昨晚看電視,海洋公園有個高層扮紙紥公仔,

嘻嘻--

做功課可以寫佢種pr手法呢。

 (呀,唔係留言俾莎莎咩?)

則卷小雲
則卷小雲 2007/09/23 02:59:25 回覆
我鍾意羅馬鬥獸場那個啊!~
user

最新回應

生活百科常識
生活百科常識 2020/04/04
383383
383383 2018/06/05

我正在改變

有位朋友過了68歲,我問他有何改變?以下是他的回文:

喔!有的,我正在改變。
以前我愛父母,手足,配偶,孩子,朋友,但現在我已開始愛我自己 。

是的,我正在改變。
我才瞭解到,其實我扛不起整個世界。

是啊!我正在改變。
我不再跟賣菜和賣水果的小販討價還價。多付幾塊錢對我沒什麼影響 ,但有可能幫這個窮人存下他女兒的學費。

是的,我正在改變。
付計程車資時我不再等著司機找零錢,給他點小費或許會換來一個微 笑。畢竟他為了生計比我辛苦多了。

是的,我正在改變。
我不再對老人家說,這個故事你已講很多次了。畢竟這個故事讓他們 重拾回憶,重溫往事。

的確,我正在改變。
我已學會了不再糾正人們,即使是他們的錯。
畢竟,讓每個人都完美,並非是我的責任。能讓事情和平完美更值得 珍惜。

是的,我正在改變。
我自由且大方地給予讚美。畢竟這不僅讓對方心情變好,自己也受益 。

是的,我正在改變。
我學會了不要為我襯衫上的摺痕或斑點而煩惱。畢竟,人格勝於外表 。

是的,我開始在改變。
我遠離那些看不起我的人,畢竟他們不知道我的價值,但我卻清楚。

是的,我正在改變。
我已學會了不要為堅持己見而破壞了關係。畢竟,自我會讓我孤身一 人,而人際關係讓我永不孤單。

是的,我正在改變。
我已學會把每一天當成最後一天。畢竟,真的有可能是最後一天。

是的,我正在改變。
我正在做讓我快樂的事。畢竟,我有責任讓自己快樂,這是我對自己 應負的責任。

這並非易事,但仍值得一試。

FR 芷
FR 芷 2015/02/22

{#200901242337194856.gif}

淺雪
淺雪 2012/06/23