木水火
木水火
木水火

叫6男生圍毆學弟 女教師被炒

2014/04/16 09:00:27 網誌分類: 教育
16 Apr

 叫6男生圍毆學弟 女教師被炒  {#icono0_20} {#icono0_21}

 2014年04月16日


■美國女教師德哈特(上)因不滿威廉斯(下)駁嘴,下令6名男生教訓他。

 

【新報15日綜合外電報道】美國佛羅里達州一名女教師,因不滿一名學生駁嘴,竟叫6名高年級學生圍毆該名第七班學生,這教師日前被校董局炒魷魚。

 

被解僱的教師德哈特,被控去年3月20日慫恿6名第八班學生教訓威廉斯,因為威廉斯駁嘴和咀咒德哈特。威廉斯被圍毆的過程被校園內的閉路電視拍下,證據確鑿。


受害人已轉校

威廉斯的母親去年曾對當地傳媒詳述事件,指當天兒子在走廊遭多名高年級學圍毆後,被人叉着頸,抬到德哈特面前,要他向德哈特道歉。

據稱,德哈特當時對威廉斯說:「我叫第八班男生跟你玩;你現在無得強硬。」威廉斯承認對老師不敬,但否認曾威脅她,其他在場的學生證實威廉斯所言屬實。

警方事後拘捕圍毆威廉斯的6名學生,受害人也轉校到同區另一間學校。德哈特要求就事件舉行聽證會,故她獲停薪留職;經過一年調查,校董會於上周決定將德哈特解僱。

 

     叫6男生圍毆學弟 女教師被炒

    http://www.hkdailynews.com.hk/NewsDetail/index/131224

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

木水火
木水火 2020/01/19

Ip Irene  佢哋已成魔, 唔會有良知, 人性    {#iconb_627}

Kok Pei Shuen  毫无怜悯之心,支持佢地就是做紧亏心事。  {#icono_65}

Thomas Mwvs  人性其實很易被理歪理埋沒!香港這一代是受到怎樣的教育?!  {#iconb_227}

图片中可能有:一人或多人和文本

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3227973217230700&set=a.1335954499765924&type=3&theater

愚公
愚公 2020/01/16

人治而不是法治!!

木水火
木水火 2020/01/14

既然如此,以大律師公會主席#戴啟思 #PhilipDykes 的邏輯,大部分有醫療失誤的醫生品格良好 (good character),醫委會也不應作紀律聆訊。   {#icons_girl10}

所以,有些說話真的要聘請專業人士代為説出口。  {#iconb_624}

彩色圖片來自Standard。Sir, I like your tie.

Original article from SCMP
https://amp.scmp.com/…/take-public-interest-account-whether…

图片中可能有:1 位用户、文本
图片中可能有:1 位用户、坐着
图片中可能有:1 位用户、上面的文字是“South China Mornin Post Law and Crime Take 'public interest' into account on whether to bring cases to court, instead of just sufficient evidence, head of Hong Kong Bar Association says in speech”

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=134664108001706&id=110924030375714&__tn__=-R