木水火
木水火
木水火

美國保險公司羞辱老翁犯眾憎

2014/08/08 20:00:07 網誌分類: 外地烏鴉同樣黑
08 Aug
 美國保險公司羞辱老翁犯眾憎 {#icono0_31} 

  2014年08月8日

■遭保險公司羞辱的卡拉斯科,收到共值逾18萬港元的硬幣。

 

【新報7日綜合外電報道】美國一名73歲老人控告保險公司員工毆打案件得直,並獲賠償,但保險公司竟用數桶硬幣當賠償金,致老人因硬幣太重而無法將它們帶回家。保險公司這種羞辱行為惹起眾怒。


卡拉斯科2012年入稟法院控告加州Adriana保險公司,因該公司一名員工對其進行毆打。今年6月,該公司終於同意支付賠償金。
但他們支付的方式竟是,一張支票加上數桶硬幣,硬幣總額超過2.1萬美元(約18.4萬港元)。


 硬幣過重 無法拿動


保險公司的8名員工乘車,將這些裝滿硬幣的桶運至卡拉斯科的代理律師的辦公室。因硬幣過重,卡拉斯科無法拿起來,只好把它們留在律師處,無法帶回家。

 

對於保險公司的羞辱,卡拉斯科很憤怒。他說:「我們窮,但我們是人。」而此事經傳媒報道後,也引起網民眾怒。許多網友登錄該公司的Yelp點評頁面,並將其評為一星最低等級。

 

     美國保險公司羞辱老翁犯眾憎

    http://www.hkdailynews.com.hk/NewsDetail/index/422284

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

暮跖
暮跖 2019/11/13

係香港咁畸型才會包庇縱容這類黑傳媒及網上的無事實根據不停造假抹黑, 在外國根本不能給他們生存機會,在97前香港港英時代都不能容忍這類無事實根據造假抹黑, 肯定告到佢褲甩無得生存。連法官都不能包庇!

木水火
木水火 2019/11/12

Davis Man 教協如果真係為師生著想,就應該呼籲老師緊守崗位,教學生正確的是非觀念,同呼籲學生離開街頭,回歸校園學習。  {#icono0_41}

Ping Hung Lam 罷課就可以多D學生參與暴亂,對嗎?葉見源  {#icono0_31}

..

暮跖
暮跖 2019/11/12

下屬涉做暴徒 張建宗遺憾算數

署理行政長官張建宗昨日在行政會議前表示,對於有公務員參與近幾個月的反對修訂《逃犯條例》違法示威活動被捕感到遺憾,並指公務員應不偏不倚、保持中立,參加與政治議題有關的活動更要小心。有學者批評,張身為公務員的「第二把交椅」,其說法是推卸責任,促張應根據現行的公務員守則,對違反紀律的公務員作出處分。有時事評論員更指,政府處理不了「任性」的香港電台,其他公務員自然愈來愈猖狂。

https://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20191106/00174_001.html