捉錯用神

2014/10/21 17:27:07 網誌分類: 過客論股
21 Oct

 

  九月十九日,中國3D數碼(8078)的股價由九月五日最高的0.39元跌至0.081元收市,當時一方面預計其股價有跌至0.06-0.065元之間的可能,另一方面又擔心其會與同系的無限創意(8079)一樣,遲早又要進行供股,蓋後者曾於年初供過股。

  事隔一個月,原先的估計完全錯了,卻又並非完全猜錯。

  原來要供股的不是中國3D數碼,卻又是無限創意,後者年初才完成了一供四,每股供0.1元的供股計劃,事隔十個月,又再來個兩股供五股,每股供0.08元再次供股,這一回卻是捉錯用神了。

  宣布供股當日,無限創意的股價由前一天收市的0.165元大插至0.11元,可是昨天最高曾回升至0.143元,可惜當日於0.105元接不到貨,否則,早就賺了一轉錢了。

  反觀中國3D數碼,今天其股價竟曾低見0.037元,較之當日預計跌至0.06-0.065元的範圍還要低38-43%,真是料想不到,看其今日的跌法,難免令人再次擔心其即將進行供股,雖然尾市其股價反彈至0.043元,仍難消除供股的疑慮。

  既然無限創意已經再次伸了手,中國3D伸手的日子還會遠嗎?

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

易明
易明 2019/11/19
@淺雪...

我們也只能慨嘆是非顛倒,黑白不分了!

淺雪
淺雪 2019/11/19

人心的確改變得太可怕..

你看意見不同竟被人潑油縱火..本來這情形即使唔幫手救人..旁邊d人都應閃開免禍及.可是他們拿著手機不停影相..

像簫若元還說是特技效果??夫復何言.

易明
易明 2019/11/19
@淺雪...

我們小市民真的只能怒火中燒,卻又無能為力,出聲隨時被「私了」,若是做生意的更加慘,店舖隨時被砸,還有誰人敢出聲呢?

淺雪
淺雪 2019/11/19

這埸風暴何止漸漸浮現??簡直大大浮現..達到觸目驚心的地步..

其實...我個人看到暴亂火燒阻塞的埸面..真正是恨得牙癢癢..

不過??夫復何言??