木水火
木水火
木水火

美CIA拍裸照向疑犯逼供

2016/03/30 23:44:59 網誌分類:
30 Mar

英國有傳媒聲稱取得有關照片,顯示部分囚犯被黑布蒙眼,身上有明顯瘀傷,中情局人員就站在疑犯身邊。

 美CIA拍裸照向疑犯逼供 {#icono0_31}

美國中央情報局(CIA)曾多次被揭發醜聞,最近有傳媒披露中情局人員在九一一恐襲後,每當把疑犯送到其他國家盤問前,會先以不人道手法強行拍攝疑犯裸照。有人權分子質疑,中情局此舉或犯戰爭罪行。

 或觸犯戰爭罪行

英國有傳媒聲稱取得有關照片,顯示部分囚犯被黑布蒙眼,身上有明顯瘀傷,中情局人員就站在疑犯身邊。

當局之後會將疑犯交回不同國家情報機關作盤問,據悉這做法是自九一一恐襲後才出現。暫時未知多年來有多少疑犯被拍裸照。人權分子稱,中情局強迫疑犯拍裸照可能觸犯戰爭罪行。

另有人權組織稱已有最少五十名疑犯在前總統克林頓執政時期,受到中情局類似的特別引渡。報道指中情局此舉是留為證據,以免遭他國的情報機關追究法律及政治責任。亦有中情局人士稱,他們不覺這是一種性侮辱,只是為把疑犯送交他國前,記錄他們的身體狀況。

 

 綜合外電報道

 

   美CIA拍裸照向疑犯逼供

  http://the-sun.on.cc/cnt/china_world/20160330/00423_016.html

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

木水火
木水火 2019/12/08

Reason Woo 黑醫護政見凌駕自己專業   {#icono0_41}

鄧健苓 我們普通市民覺得事情有蹊蹺,但沒有相關具體的知識,很容易就被失德醫護和醫療官僚壓倒。十分感謝你們深入淺出的解釋,並發出正義之聲!  {#icono_64}

....

愚公
愚公 2019/12/07

積重難返! 病入膏肓!