美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

聯合國:2014年以來已有逾万名難民命喪地中海

2016/06/08 22:33:22 網誌分類: 時事
08 Jun
联合国:2014年以来已有逾万名难民命丧地中海
2016年06月08日 19:18 来源:中国新闻网 

    当地时间5月25日,利比亚近海海域,一艘满载难民的船只即将倾覆,船上的难民纷纷跳海逃生。  

中新网6月8日电 据外媒8日报道,联合国统计显示,自2014年以来,已有一万多个难民在横越地中海时身亡。

自今年1月以来,多起致数百人丧命的沉船事故使命丧大海的人数急剧上升,至创纪录的2814人。随着欧洲自二战以来最严重的移民危机的死亡人数急速增加,努力解决这个问题已是刻不容缓。

欧洲委员会副主席蒂默曼斯说:“我们必须尽一切努力阻止它。”

新的建议包括动用欧盟资金,在难民来源地推动多达600亿欧元的私人投资,这些国家是:埃塞俄比亚、尼日尔、尼日利亚、马里和塞内加尔,以及约旦和黎巴嫩。

欧盟已准备了大约800亿欧元的资金,资助落实收容难民计划的外部国家。欧洲委员会还希望加快与非洲国家以及巴基斯坦和阿富汗达成协议,以便把得不到难民庇护地位的偷渡者遣返原地。

欧洲委员会也计划推行“蓝卡”计划,让有技术的移民合法地到欧洲就业,借此减少冒险偷渡者的数目。

【编辑:李夏君】

    http://www.chinanews.com/gj/2016/06-08/7899036.shtml

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/09/22

OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆   LINE:786469

看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的

累了嗎 渴了嗎~妹妹呀LINE786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !

好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)

qiuqian1231
qiuqian1231 2020/09/22

德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用   德國必邦使用心得  德國必邦價格

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎   德國必邦    德國必邦評價

https://mustates.com/

我早洩多年,自從吃了德國必邦之後,每次那個的時候都延長了40分鐘,現在我每次和老婆那個,都讓她欲罷不能,欲死欲仙,德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎

尖叫聲穿透過房間,讓鄰居都感覺厲害。我是在https://mustates.com/的官網購買的。