開心莎莎
開心莎莎
開心莎莎

我尊重你....

2008/01/08 00:00:07 網誌分類: 愛情
08 Jan

 

你密封已久的心忽爾被打開;                                                                                                                                                                                          那股勁非同小可。                                                                                                                                                   像極一個擠滿蝙蝠的洞穴,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      猛然被人闖進,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            受嚇的蝙蝠頓時爭先恐後,氣勢激昂。                                                                                                                    

試想想,                                                                      成千上萬的蝙蝠,                                                                   一窩蜂從狹小的洞洶湧而出,                                                          是何等震撼壯觀?                             

我太明白此刻的你,                                                                                                                                                                                                                                                                               正盡情燃燒自己的情感。                                                                                                        

由衷地稱讚她標緻可人,                                                                                                                可惜....沒太多靈魂。                                                                                                                                  但你說不介意,並願意把一生押成賭注,                                                                                            予欲無言。真的再也接不上嘴....                                                                                                                       

各人頭上一片天嘛!                                                                                                                                                                                  我又不是你,只要你自覺幸福快樂便可以了。                                                                                                                             何必多此一舉,到處徵詢大家意見?                                                                                 

既然米已成坎,                                                                                                                                                                                                                                          唯有閉嘴,唯有祝福,                                                                                                                                                                                                                                                      才是對你的選擇作最大的尊重。

回應 (7)
我要發表
ivina
ivina 2008/01/10 13:40:07 回覆
想起千嬅《烈女》這首歌 =〕
Tom媽媽
Tom媽媽 2008/01/09 08:19:05 回覆
作為旁人,最重要是祝福當事人便足夠了。
泰迪羅賓
泰迪羅賓 2008/01/08 20:54:52 回覆
尊重人是一種美德,籍得永記!
淺雪
淺雪 2008/01/08 09:55:26 回覆

各人頭上一片天.

幸與不幸.都要支撐下去.

艾小林二世
艾小林二世 2008/01/08 09:26:33 回覆

是!石繁華說的那個中醫是很出名的。未上电視前巳很出名了。

莎莎。妳好嗎?

k98
k98 2008/01/08 09:04:06 回覆
莎莎你的病好了嗎,有病要找醫生不要拖、不然病加深,我現在介紹一名叻中醫給你.很好的,什麼奇難什症藥到病除,我很多親朋都在此醫好了,名是華夏中醫學院、醫師是何樹勳,地址在香港彎仔春園街,6一12號永興樓l座及2字樓,分店遍布全港各區、你要問清楚、何醫生什麼日在那個區,才去這個區、因一定找何醫生看才好、何醫生是、名中醫上過無綫節目,電話二八三三零一三一。要早點去因很多人排隊。
則卷小雲
則卷小雲 2008/01/08 00:06:01 回覆
user

最新回應

生活百科常識
生活百科常識 2020/04/04
383383
383383 2018/06/05

我正在改變

有位朋友過了68歲,我問他有何改變?以下是他的回文:

喔!有的,我正在改變。
以前我愛父母,手足,配偶,孩子,朋友,但現在我已開始愛我自己 。

是的,我正在改變。
我才瞭解到,其實我扛不起整個世界。

是啊!我正在改變。
我不再跟賣菜和賣水果的小販討價還價。多付幾塊錢對我沒什麼影響 ,但有可能幫這個窮人存下他女兒的學費。

是的,我正在改變。
付計程車資時我不再等著司機找零錢,給他點小費或許會換來一個微 笑。畢竟他為了生計比我辛苦多了。

是的,我正在改變。
我不再對老人家說,這個故事你已講很多次了。畢竟這個故事讓他們 重拾回憶,重溫往事。

的確,我正在改變。
我已學會了不再糾正人們,即使是他們的錯。
畢竟,讓每個人都完美,並非是我的責任。能讓事情和平完美更值得 珍惜。

是的,我正在改變。
我自由且大方地給予讚美。畢竟這不僅讓對方心情變好,自己也受益 。

是的,我正在改變。
我學會了不要為我襯衫上的摺痕或斑點而煩惱。畢竟,人格勝於外表 。

是的,我開始在改變。
我遠離那些看不起我的人,畢竟他們不知道我的價值,但我卻清楚。

是的,我正在改變。
我已學會了不要為堅持己見而破壞了關係。畢竟,自我會讓我孤身一 人,而人際關係讓我永不孤單。

是的,我正在改變。
我已學會把每一天當成最後一天。畢竟,真的有可能是最後一天。

是的,我正在改變。
我正在做讓我快樂的事。畢竟,我有責任讓自己快樂,這是我對自己 應負的責任。

這並非易事,但仍值得一試。

FR 芷
FR 芷 2015/02/22

{#200901242337194856.gif}

淺雪
淺雪 2012/06/23