美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

當心這些危險操作可能就在下一秒 他們會搞出個大新聞

2016/07/21 22:44:21 網誌分類: 生活
21 Jul
 当心这些危险操作可能就在下一秒 他们会搞出个大新闻

 发表时间:2016-07-21 16:17:45

 关键字: 安全生产大新闻老司机

《每日邮报》今天(7月21日)展示了几位“老司机”的工作照。当菜鸟成为“老司机”,可能有些事情就会忽视,比如操作安全。不得不说,下面这些“老司机”就是“没有条件创造条件也要上”的典范,但看着还真是让人心惊肉跳。注意:以下危险动作请勿模仿!

瓦斯罐表示:自己热的快受不了了

打包盒还能当保护罩?

垃圾桶真“结实”

没有条件创造条件也要上的典范

大叔,你会不会一字马?

你倒,我也倒

瓦斯和抽烟是绝配

没有那么长的?没事,两个梯子拼一起

没有条件创造条件也要上典范2

(观察者网 李程/文)

 标签 >> 安全安全生产

 请支持独立网站,转发请注明本文链接:http://www.guancha.cn/life/2016_07_21_368375.shtml
 来源:观察者网 | 责任编辑:李程

 

    http://www.guancha.cn/life/2016_07_21_368375.shtml

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

上衣
上衣 2020/08/08

擺脫時間不夠的煩惱,男人進來必購持久液 ,沒有麻木,不會灼熱,持久效果明顯的正牌推薦英國威馬持久液德國金剛持久液2h2d持久液印度神油Climax 澀井持久液黑豹持久液綠騎士持久液 日本丸奈持久液 路易十六持久液 peineili倍耐力 葡萄牙鬥牛士助勃液 等更多延時產品,讓你即可持久不泄,自由掌控性愛時間!