風水奇譚
風水奇譚
風水奇譚

將相本無種 男兒應自量

2016/09/01 08:41:36 網誌分類: 生活
01 Sep
        筆者研究風水命理多年(包括鐵板神數),發覺每一個人的生命旅程,有某些部份是冥冥中早已注定,例如父母。雖說七分努力三分天命,但年紀愈大的人,愈感覺到對任何事物的遭遇,好像似曾相識,又好像冥冥中早已安排。年少時聽過一個典故,它最能反映命運早已存在。

        很久以前有一位風水先生,他天天為別人看風水,所以很少在家。有一天,風水先生從遠方回來了,全家上下非常高興,終可以一家團聚。在吃飯的時候,他的三個兒子就說:「你看風水那麼靈,給咱家看看風水,找個好墳地,以後咱家也出個官怎麼的,也給祖宗添些光彩。」這時,風水先生把三個兒子一個個的仔細端詳一番,搖頭歎了一口氣:「唉!我怎麼會沒有這個心思,只是你們三個胸中無計策,背後無三甲,還有我也是一樣。根本就沒有這命,要有根骨的人才能沾到好風水,要不然,硬來也是徒然,後果不知是福是禍呢。」

        「那能試一試嗎?」三媳婦在臨桌答話。

        風水先生看了三兒媳婦一眼,楞了一下說:「可以試試。咱們家山地裏就有一塊好風水,明天把你爺爺的骨頭起出一根,晚上你們試試。」

        第二天,風水先生說:「骨頭取來了,老大,你先去吧,我說的那地方,今天晚上你在那裏看着,發生了甚麼事,你回來跟我說。」

        於是老大就去了,到了半夜,突然聽見半空有人說話:「這麼好的風水寶地,怎麼會有這樣的骨頭壞了這風水。」

        接着又有聲音說:「把它扔了,免得壞了這風水。」於是那骨頭憑空飛到了山溝裏。老大心驚膽戰的跑回去,原原本本的跟風水先生說了。

        風水先生歎了口氣,面色黯然,說:「老二,今天晚上你去。」

        第二天早上老二面無人色的跑回來,說的和老大差不多。

        當天晚上,輪到老三了,老三膽子小不敢去,他媳婦說:「一個大男人怕甚麼,還能吃了你?我和你作伴去。」

        於是老三兩口子來到那地方,恭敬的把祖骨放下。然後就躺在一起等着,到了半夜,空中又傳來聲音:「怎麼這臭骨頭又回來了,把它砸了,看他還放不放在這裏。」

        這時,又一個聲音說:「等等,你看,那個男的沒有根骨,可他旁邊那個女的根骨精奇,唉可惜了,不過有這女的扶持,看來我們惹不起了。」

        「也是,看來這風水找到主了,我們可以走了。」然後就沒有了聲音。最後風水先生知道這個家要靠女人才能成就大事,而運不在兒子,光大門楣要靠孫子了。

        雖然這只不過是一個民間典故,但反映出先天命運才是最終結論。

        李丞責

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

小芭外送茶賴qa5789 調情做愛 情趣

從開始搭訕到散場,我們共度了整整五個鐘頭。我被他挑逗得幾乎失控--他摟著我扭動時,因為太吵,交談時不得不湊近,他把臉貼到我的臉側,說話時鼻子和嘴唇挨著我的耳朵,呼出來的熱氣噓到我的臉上、脖頸上、耳朵里,癢癢的挺舒服;有時為了聽清楚我扭過頭,他就藉機輕輕吻我,我也沒拒絕,可也沒回應;他的手撫摩我的小腹、肋側,還好多次碰到、擦過我的乳房;他的下身隔著褲子把我屁股和後腰蹭得熱乎乎的;我分明覺出他越來越硬,我下身都濕透了。幸好我穿的是牛仔裙,要是褲子非出醜不可。就這樣,我去了四次洗手間,因為剛好是月經最後幾天,我隨身還帶有衛生巾,全用上了,總共換了四次,其中有一次我實在受不了直手淫。
加我的賴:qa5789
選妹妹地址:

https://www.blogger.com/blog/posts/8055311772171735608?hl=zh-CN&pli=1
https://chenxiaoba7.wixsite.com/website-2

蜻蜓外送茶加瀨av534

全台外送茶 本土妹妹短期兼職加瀨av534


加瀨av534全台外送茶推薦行:高雄3K茶外約,高雄出差旅遊找小姐。高雄喝茶吃魚。高雄外約。高雄全套半套按摩服務

hi我是蜻蜓這邊是台灣本土小姐兼職我是介紹喔

營業時間:下午12:00--凌晨03:00

外送地區:台北-台中-台南-新北-新竹-高雄-彰化-南投

消費方式:見到妹妹本人滿意現金消費

妹妹類型:大學生空姐小模護士人妻老師熟女單親媽媽高挑大奶

各行各業都有報班

她們不是全職小姐她們有自己的工作只空餘時間出來短兼

你想要的類型蜻蜓都可以提供給你,保證本人

我的工作是介紹妹妹給你

我的目標是跟你做長期的配合做讓你可以相信信任的茶莊,那麼我家的妹妹身材密碼一定跟本人0差距

照片一定跟本人無區別別

我許諾:工作期間發消息一定秒回介紹認真不敷衍

我也希望你可以:加入我主動LINEav534我告訴我你喜歡的類型預算跟大概方便的時間

那麼多茶莊加入我就是一種緣分我想我們互相加入之後開始兩個人的交際