《素食真好吃》之[自製燕麥卷]

2017/05/23 11:23:56 網誌分類: 素食菜式
23 May
照片
呆在家里,肚子饿,懒惰出门找吃的,雪柜又空空的,怎么办? 自制燕麦卷,健康又美味~ 重点是…………很容易做哦~!!! 食後感想 面皮甜软嫩,加上燕麦干香,一起入口,确实很好。 如果可以,再配上一杯热茶,就是一个简单的午餐,或是茶...更多
我們的 我們的
預備食材
  1. 準備食物
  2. 燕麥兩大匙
  3. 麵粉兩大匙
  4. 煉奶一匙
  5. 開水約80ml
  6. 調料
  7. 一小撮
  8. 白糖Ichisaji
步驟
5 分鐘
  1. 將兩大匙麵粉放入碗裡,再加入適量的水攪拌成糊。

  2. 在麵糊裡加入一匙甜煉奶和一點點鹽,繼續拌均。

  3. 熱平底鍋,無需加油,乾炒燕麥,火候不要太大以免炒焦。加入白砂糖炒均炒香,即可盛盤待用。

  4. 將半匙奶油放入熱鍋裡溶解。

  5. 小火。再倒入之前攪拌好的麵糊,前後左右搖擺平底鍋以讓麵糊成圓形。

  6. 再繼續倒入之前炒好的燕麥。小火煎至面皮有點兒燒焦。

  7. 確定以小火煎至面皮熟後,就可直接在鍋裡把包著燕麥的面皮捲起來即可。


相關關鍵字
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼