美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

日本3.11地震发生六年后 仍有近10万灾民避难

2017/05/31 22:22:22 網誌分類: 亞洲
31 May
日本3.11地震发生六年后 仍有近10万灾民避难
2017年05月31日14:29  来源:人民网-国际频道

人民网5月31日讯 据共同社报道,日本复兴厅30日公布数据称,截至5月16日,因3.11大地震在外避难的人口共有96544人。与地震发生不久的47万灾民数字相比,经过六年零两个月避难人口首次低于10万人除了因为东京电力公司福岛第一核电站事故的一部分疏散指示被解除之外,为自主避难人口免费提供住宅的福利措施也于3月底结束,这些离开免费住宅的人等不再作为避难人口计算,这是灾民数字减少的主要原因。

福岛县内的一部分避难指示被解除,但仍有7个市町村的约2.4万人是避难对象,返家遥遥无期。遭遇海啸的部分地区重建进度缓慢,至今仍有很多在临时安置房等过着避难生活的灾民。

(责编:贾文婷、王欲然)

    http://world.people.com.cn/n1/2017/0531/c1002-29309547.html

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

孫悟飯
孫悟飯 2020/07/06
yixxuamn
yixxuamn 2020/07/06

快速延時助勃壯陽藥點擊:美國黑金真偽        藤素       德國必邦副作用     必利勁      壯陽藥推薦        保羅V8             美國黑神

yixxuamn
yixxuamn 2020/07/06

快速延時助勃壯陽藥點擊>>>犀利士效果    必利勁           威而鋼哪裡買      日本藤素      希愛力 美國黑金      2h2d    德國必邦      必利吉