笑容透视你的爱情运势

2017/10/19 11:00:35 網誌分類: 掌相
19 Oct

笑容透视你的爱情运势  

    一.摀嘴笑:

摀嘴笑的人在恋爱的时候不够大方,他不会很明白的表示出来人家约他好还是不好,就是连笑也要盖住就对了,或是说他到底答应不答应或者要不要主动约人家,在态度方面他也表现的不够大方,因为他天生就有点不够自信。 

 

第二就是会顺从对方,尤其两方争执,他喜欢对方,对方又比较强势的时候,甚至对方吼他,他还是会选择顺从对方。长期摀嘴笑的人,一旦结了婚的话,男的会惧内,女的会怕老公,因为这类的人是比较内向一点。

 

二.笑时露牙龈:

笑时露牙龈的人,他的优点就是艺术才华很不错,但露牙龈的人在感情运方面,会比较不专,第二种就是容易受到引诱,他比较没有保护自己的能力,而且男生女生都一样,会容易遇到桃花劫。笑时露牙龈的人,比较爽朗、率直,很容易把感情表示出来,所以可能会引起夫妻口角。而且表示在床上方面比较热情。

 

三. 微笑时看不到牙齿

这类的人通常是政治人物跟商业人物,很成功的商业人物常常笑不露齿,这种人的感情运的特色是不会随便去追求人家,因为他怕丢脸,而且他想的很好,要确定这个人追得上,他才开始下手,而且他觉得值得追他才追。第二表示感情满专一,因为他既然决定要追,就表示不是他容易随便追,他通常都是很珍惜,会好好的保守住。此外他的处理感情方面的手腕很高明,因为他有心机,看不到牙齿的人,他什幺东西都想在里面,头脑又想得快,例如说他遇到三角习题,他处理方面都很高明,都不会说让人家受伤,或者受伤至少能够化在最小的状况下,把事情处理好。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2019/03/22
@劉先生...

你八字身旺用食神,喜水木忌火土金。父母性格暴燥小時時時遭父親莫名打骂。父母感情也不好,有可能離婚或者有可能同母異父命。你16~25嵗有一段不開心的經歷。可能是你因為兄弟或母親的事情令你不開心。

26~35也是常换工作,婚姻也不好。今年運程欠佳。未來流年。在2020年起未來十年運程相當不錯。宜把握。56~58有十年差運,小心破財。往後就一帆风順。晚年好景。

k98m
k98m 2019/03/19
@劉先生...

請你等待。

劉先生
劉先生 2019/03/19
@劉先生...

老師想請問下呢我嚟緊十年嘅運勢

多謝老師

劉先生
劉先生 2019/03/19

1981年辛酉年 正月十八日早上九至十時,男

謝謝謝