美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

手段残忍不忍直视!韩军方再曝“奴门”丑闻

2017/10/28 22:22:21 網誌分類: 亞洲
28 Oct
手段残忍不忍直视!韩军方再曝“奴门”丑闻
2017-10-28 06:45:11 来源: 新华网

韩国军方一名官员26日说,海军陆战队一名士官被指用残忍手段对待下属,军方已经下达了对这名士官的逮捕令。这是继今年8月“奴门”后,韩国军方再次曝出虐待丑闻。

韩国军方官员说,军方调查人员25日申请对涉事士官的逮捕令,但没有对外公布这名士官的姓名。

这起 “ 虐待门 ” 事件发生在首尔以南城市华城的一家海军陆战队酒店里。该酒店设有餐厅、客房、啤酒吧和公共浴室,约有20名军官和士兵负责酒店前台接待、餐厅服务和设施维护等工作。

涉事士官今年被派往这家酒店后,被指用残忍手段对待6名下属。按军方说法,这名士官不仅用棒球棒殴打下属的头部和肘部,还用钳子夹住他们的舌头。

军方调查人员对涉事酒店进行调查时还发现,一些军官私自喝了价值200万韩元(约合1.2万元人民币)的酒。

这起事件引起韩国军方高层关注。本月24日以来,海军陆战队对下属5家酒店进行排查,以确定是否存在类似情况。

韩国军方近期连发丑闻。今年8月,陆军上将朴灿周(音译)卷入“奴门”,被指用“非人待遇”对待为其服务的士兵,逼迫他们戴着电子手链随叫随到,忍受侮辱做各种杂务,包括给这名将军的妻子剪脚趾甲、去死皮等。

今年5月,一名女军官疑因生前遭上级军官强奸自缢身亡,引发民众愤慨。此外,网络司令部和防务安全司令部被曝干涉国内政治事务、过度监控韩国平民和军人等丑闻,饱受诟病。

     (张旌)(新华社专特稿)

责任编辑: 许义琛

   http://news.xinhuanet.com/world/2017-10/28/c_129727990.htm

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

上衣
上衣 2020/08/08

擺脫時間不夠的煩惱,男人進來必購持久液 ,沒有麻木,不會灼熱,持久效果明顯的正牌推薦英國威馬持久液德國金剛持久液2h2d持久液印度神油Climax 澀井持久液黑豹持久液綠騎士持久液 日本丸奈持久液 路易十六持久液 peineili倍耐力 葡萄牙鬥牛士助勃液 等更多延時產品,讓你即可持久不泄,自由掌控性愛時間!