2018年天秤座每月運勢

2018/01/12 11:35:48 網誌分類: 星座運勢
12 Jan

  2018年天秤座每月運勢

天秤座

  2018年,天秤座更多的是受到金星和冥王星的影響,因此煩心事會有些多,心理上也容易出現負擔過重,或者感到疲憊的狀況。天秤座在這一年待人處事可能不復以往般自信樂觀,容易存在悲觀消極思想,多愁善感的時候明顯增多。同時,他們在與人合作和溝通交流方面也不在熱衷,更願意一個人行事作為,海王星會提高他們的自我存在感和獨立性。若是想培養自己的自主決斷能力的天秤座,2018年是一個較有所斬獲的一年。

  天秤座2018年1月運勢
  2018年1月,天秤座本月整體運勢吉星高照,五福盈門。在工作事業運勢上,能夠憑著自己的努力,克服各種困難,突破困境,績效表現讓人眼前一亮。在財運方面,年初就有投資獲利,讓你的心情很好,也為接下去的投資計劃開了好頭。在戀愛運勢方面,天秤座能夠努力創造彼此情投意合,心意相通的局面,與另一半之間的感情正在不斷升溫。在健康方面的運勢為健康無大礙,處於春節時期,應好好調理疲憊的身體,健康飲食,忌暴飲暴食。

  天秤座2018年2月運勢
  2018年2月,天秤座整體運勢反復向好,總體仍舊呈現積極向上的態勢。在工作運勢方面,與工作夥伴合作比較愉快,彼此嘗試了解對方和真心溝通,能有助於工作更順遂的開展。在財運方面,保守穩妥行事也能給你帶來獲利,不熟悉的方面還是避免盲目投入。在感情運勢方面,桃花比較旺盛,有固定另一半的天秤座及時與愛人分隔兩地,彼此的戀情也十分穩固。對於單身男女來說,有緣遇見不錯的交往對象;在健康運勢方面,各方面並無大礙,但仍需密切注意飲食衛生,保證正常作息。

  天秤座2018年3月運勢
  2018年3月,天秤座整體運勢依舊較為順遂,在事業運勢方面,本月能夠得到主管賞識,表現讓人滿意,正在一步一腳印穩固自己的事業範疇。在財利運勢方面,正財運平穩的同時還小有偏財運,三月底如有朋友來商討合作意向,也可酌情參與,可望小小獲利。在戀愛運勢方面,本月單身的人容易有桃花的驚喜。有另一半的人,感情穩定進展。在健康方面的運勢為要注意肝火太旺,注意清火消腫。

  天秤座2018年4月運勢
  2018年4月,本月天秤座的總體運勢中等偏下,建議低調行事做人。在工作運勢上,努力做好自己的本分,切忌爭強好勝,同時不要忘記防範身邊小人,在上司面前保全自己的利益。在財運方面,運勢一般,本月的投資上不應有大動作。在感情運勢上,單身者不可好高騖遠,應該盡量尋找和自己各方麵條件相當的人,有伴的人避免對另一半提出無理要求。在健康運勢方面,注意飲食的衛生,以防病從口入,同時主要按時作息,保證休息時間。

  天秤座2018年5月運勢
  2018年5月,本月天秤座的整體運勢較為平和。在事業運勢方面,會有交流經驗,外出學習的機會,要努力體現自己的能乾和才華。在財利運勢方面,不可輕信身邊親友為你提供的賺錢機會,很可能會半途而廢。在感情運勢方面,單身的天秤座在各種社交場合都有機會預交適合交往的異性,不要錯過良機。有伴侶的天秤座彼此之間感情良好,本月沒有爭吵等影響感情的事情發生。在健康方面的運勢為本月有皮膚損傷的跡象,故使用刀具及運動的時候需小心,以免割傷、碰傷等皮肉損傷等。

  天秤座2018年6月運勢
  2018年6月,本月天秤座整體運勢表現還算良好。在事業運勢方面,如果能夠抓住機會讓領導重視你的想法和工作業績,升職加薪的可能性很大。在財運方面,能夠表現出自己最好的投資水平,本月小有獲利。在愛情方面,天秤座能明確自我的感情喜好,會向著找到真愛的那個目標而努力。在健康運勢方面,慎防水險,外出注意交通安全,部分人有一些小病小痛。

  天秤座2018年7月運勢
  2018年7月,天秤座的整體運勢表現較為一般。在事業運勢上,突發的各種狀況讓天秤座應接不暇,繼而會影響他們在工作上的自信心和表現力。在財利運勢上,天秤座有些激進和冒險,可能在獲利豐厚的同時也會隨即面臨危機,財運有些大起大落。在感情運勢方面,單身者機會不大,有伴的天秤座本週要注意另一半沒有說出口的真實想法。在健康方面的運勢為大致良好,注意出行安全和皮肉外傷。

  天秤座2018年8月運勢
  2018年8月,天秤座的整體運勢仍舊較為平和,在工作運勢方面,仍舊感到在工作上有點不順心,部分天秤座更有打算跳槽或者出國遊學的想法。在財利運勢方面,天秤的想法變得保守起來,容易錯過一些本可以賺錢的機會。在戀愛運勢方面,天秤座近期容易感受到戀情中的倦怠感,無論是否單身都會想要享受一個人的快樂。在健康方面的運勢為多注意心臟方面的問題,以及關注日常飲食衛生,慎防病從口入。

  天秤座2018年9月運勢
  2018年9月,天秤座的整體運勢較為不錯,在工作運勢方面,能夠轉換到自己比較滿意和認可的環境中去工作,效率也就慢慢提高了。在財利運勢方面,天秤座會得到幾次賺外快的機會,雖然數目不是很大,但也是自己的勞動所得。在戀情方面,天秤的幸福感逐漸上升,尤其是有另一半的人,能夠體會到溫馨甜蜜的戀情。在健康運勢方面,宜修身養性,不可過分貪圖玩樂,以致身體受損。

  天秤座2018年10月運勢
  2018年10月,天秤座的整體運勢平順美滿。在事業運勢方面,他們的努力終於沒有白費,各項重點工作都已順利到了收尾階段。財利方面,天秤座開始懂得知足常樂的道理,因此對於目前的收益也頗為滿意。在感情運勢方面,他們喜歡“細水長流”的感覺,彼此都能在日常相處中感受到心動的感覺。單身的天秤座還是渴望遇到一個真正彼此相愛的人。在健康方面的運勢為身體較為虛弱,慎防病魔乘虛而入。

  天秤座2018年11月運勢
  2018年11月,天秤座的整體運勢比較順暢。在事業運勢方面,,他們在公司中獲得了不可輕易替代的重要地位,同事們也對天秤座的工作能力表示認可,在財利運勢方面,他們的偏財運比較好,投資總是能夠看準時機。在戀愛運勢方面,有伴的天秤座會得到戀人的信任,彼此關係不斷貼近,單身的天秤座則會在社交場合遇見一見鍾情的對象。在健康方面的運勢為大致良好,注意出行安全和皮肉外傷。

  天秤座2018年12月運勢
  2018年12月,天秤座運程較為平穩,需要通過自身的平和態度和堅韌個性去面對可能出現的障礙。在工作運勢方面,開展的項目有好的發展方向,但是切忌不要居功自傲,而是應該堅定信心,努力工作,提升業績。在財運方面,正財橫財表現都較為一般,不宜強求,所謂知足常樂,開心就好。在感情運勢方面,表現尚可,單身人士有機會遇見不錯的交往對象,展開一段新的感情,有伴之人也能順利發展感情。在健康運勢方面,大致良好,但需要小心注意出行安全。

來源:第一星座網作者:水藍色眼淚

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

Zero
Zero 2019/06/15

四百萬人上街?小黃人真吹得!

KING.
KING. 2019/06/15

這事可看出, 現今的警察已非2014年的警察, 任由你霸佔馬路, 你看裝備和戰略完全是另一層次。而無知的學生, 仍然以為是2014年的時候, 一定失敗收場。 當然, 他們輸了可以哭哭啼啼博人同情。

KING.
KING. 2019/06/11

尤其是發生孟晚舟事件, 美國擔心中國會以逃犯條例反制美國, 故此放了水開動宣傳機器, 瘋狂造謠, 將條例講成可隨意引渡人返大陸受審, 果然觸動好多港人神經, 包括成日返大陸的中小企人士.

愚公
愚公 2019/06/11

支持林鄭政府强硬!