淡友有難,港股會挑戰三萬二。

2018/04/11 11:47:51 網誌分類: 股金匯行情
11 Apr

淡友有難,港股會挑戰三萬二。

中美發起貿易戰以來,港股抽升抽落,政治市,圖表難以發揮作用,所以港股跌破長期上升軌及跌破100天平均線,港股依然神奇般拗腰反彈,重上ー百天及20天平均線,自2015年散戸重創以來,少參與,持貨者大多是基金及機構投資者,所以,港股波動,不會那麼大,往常大量散戸參以,因散戸ー窩蜂,ー遇跌就恐慌,彭雞,散戸更喜借孖展,因而令斬倉潮出現,跌勢加劇。所以以往第四浪調整必有17.7%。以恒指今年1月3l日33484點×l7.7=5926點.33484點‐5926點=27558點。即恒指第四浪調整會插穿250天平均線,跌至27558點。

然而今次跌至29518點,只跌3966點,下跌11.8%。已經反彈。我在4月5日ー文:信圖表抑或信術數ー文指出:以術數計,今年立春八字利火土忌水木,今年2月4日至清明前是木旺季,忌神當道,故令股市急瀉。進入清明後,是農暦三月丙辰月,丙屬火,辰屬土,開正吉神運,有利港股見底回升。今天(5日)是星期四,清明日,零晨四時十三分正式進入農歴三月丙辰月,如果真如術數所預測,

辰戌一沖開火庫土庫,釋放火土喜神能量,應該吉論,往好方向發展,

由明天周五起,至下週,恒指重回三萬ー以上,未來發展更加好。

今天剛好在第ニ星期,恒指已曽升上31000點。正如我預料ー様往好的ー方發展。

只要港股守住100天平均線30534,港股就有機會月尾重返32000點。

今次帯動港股上升的是,水泥,房地産,和科技股,因利火土也。

然而早輪上升的制衣,運動服裝,藥業等等屬木行業因升得太多受沽壓。因木受火洩土耗不利。


回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/10/01

hi,哥哥在嗎,拍謝 突然打擾你
我私下有幾位小模.空姐.老師.OL 下海兼職
單純私下海,小模基本時間上可配合,老師需要預約
你如果有興趣可以回復我一下哦
這邊幫你約 真心不騙 不喜歡可接受打槍妹妹太犯規啦!台灣「巨奶短髮妹」暗藏胸器!「事業線超深邃」衣服一拉誰受得了!

台灣旅遊叫妹妹,LINE: 786469/童顏巨乳清純學生妹氣質

OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆   LINE:786469

看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的

累了嗎 渴了嗎~妹妹呀LINE786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !

好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)