美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

美国92岁老母亲枪杀72岁儿子 原因竟然是...

2018/07/04 22:22:22 網誌分類: 生活
04 Jul
美国92岁老母亲枪杀72岁儿子 原因竟然是...
2018-07-04 20:08 环球网

  【环球网综合报道】常言道世上只有妈妈好,但美国一位92岁的老母亲却给出了反例:她亲手枪杀了自己72岁的儿子。这对母子间到底有什么深沉大恨?

  英国广播公司(BBC)4日给出了令人意外的答案:据警方消息,这位母亲杀子竟是为了避免被送到养老院。

  这位名叫安娜•梅•布莱辛的母亲已经被控一级谋杀。根据法庭文件显示,她曾连着几天考虑儿子将她送入养老院的意图。

      “你夺走了我的生活,所以我也要夺走你的,”老母亲说她被护送出了亚利桑那州的家,此前她和儿子以及儿子57岁的女友同住。但日前儿子想要她去养老院,因为她“变得很难一起生活”。

  警方在一份声明中透露了该案的细节:7月2日上午,老太太在和儿子对峙前藏了两把枪在上衣口袋中。在随后的争吵中,老太太掏出一把1970年代购买的左轮手枪,向儿子开火。随后,老太太又将枪口指向了儿子的女朋友,因为她设法夺枪并将枪扔到了房间角落。老太太随即又掏出第二把枪,再次被儿子女友夺走。儿子女友随即逃跑并报警。

  警方赶到现场后,在老太太卧室的躺椅上发现了她。老太太告诉警方,她觉得自己理应被判死刑,还表示自己打算自杀。

责编:魏少璞

http://world.huanqiu.com/exclusive/2018-07/12416790.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

上衣
上衣 2020/08/08

擺脫時間不夠的煩惱,男人進來必購持久液 ,沒有麻木,不會灼熱,持久效果明顯的正牌推薦英國威馬持久液德國金剛持久液2h2d持久液印度神油Climax 澀井持久液黑豹持久液綠騎士持久液 日本丸奈持久液 路易十六持久液 peineili倍耐力 葡萄牙鬥牛士助勃液 等更多延時產品,讓你即可持久不泄,自由掌控性愛時間!